#KoreanFood

5767295
Media

Photos and videos #KoreanFood

A KOKO  Thai / Korean Food Pub  #ร้านอาหารเกาหลีแท้ๆที่ ...

Sep 17, 2019

A KOKO Thai / Korean Food Pub #ร้านอาหารเกาหลีแท้ๆที่ต้องลอง♥️ กระแสความนิยมเกาหลีเข้ามาประเทศไทยเมื่อสิบกว่าปีก่อนจากซีรีย์แดจังกึม รวมถึงวงการดนตรีและภาพยนต์ที่ได้รับความนิยมเป็นอย่างมากในบ้านเรา ทำให้วัฒนธรรมการรับประทานอาหารเกาหลีเติบโตขึ้นตามเช่นกัน อาหารเกาหลีแม้จะเป็นที่นิยมชื่นชอบในหมู่สาวกโอปป้า แต่ก็ไม่ได้หาทานง่ายๆและรสชาติแบบไหนถึงจะเรียกได้ว่าถูกปากคนไทย ร้าน A KOKO ร้านอาหารเกาหลีแท้ๆแห่งแรกใน จ.สุรินทร์ ที่เหมือนยกเกาหลีมาไว้ที่บ้านเรา เชฟที่นี่เป็นคนเกาหลีแท้ๆ เมนูอาหารมาพร้อมภาษาเกาหลี อาหารหน้าตาดี รสชาติอร่อยมากๆทุกอย่าง ยิ่งได้กินกับโซจูด้วยคือฟินมาก ไม่ต้องบินไปไกลถึงเกาหลีก็สัมผัสวัฒนธรรมบ้านเขาได้เต็มๆ ถือว่าเป็นการเปิดประสบการณ์ใหม่ที่ยอดเยี่ยมมากครับ ใครไม่เคยทานอาหารเกาหลีเรียกชื่ออาหารไม่ถูกให้ทางร้านแนะนำได้เลย และที่ต้องห้ามพลาดเด็ดขาดคือ Korean BBQ ครับผม ^_^ ที่ตั้ง: ถ.ศิริรัฐ (ปากทางเข้า Speed) เปิด: อังคาร - ศุกร์ 10.00 - 23.30 เสาร์ - อาทิตย์ 11.00 - 00.30 FB: A KOKO แผนที่: https://goo.gl/maps/1s88hZ9qXKjKjSQg6 . #SurinBiz #AKOKO #koreanfood #ของกินสุรินทร์ #ร้านอาหาร #เกาหลี #สุรินทร์​ #delicious

Tag temanmu yg suka makanan Korea!
Bikin mereka semua ngiler 😋
.
Jjajangmyun asli 🇰🇷 Halal  ...

Sep 17, 2019

Tag temanmu yg suka makanan Korea! Bikin mereka semua ngiler 😋 . Jjajangmyun asli 🇰🇷 Halal cuma 27.000 Ada promo gratis ongkir! Bs dkirim ke seluruh 🇮🇩 COBAIN MENU BARU kimchiheaven Banyak diskon! Gratis ongkir 🤩 . Ratusan Korean Food Ready 🇰🇷 Bisa dikirim ke seluruh Indo kimchiheaven . 🌶 Best Selling Kimchi, Tteokbokki, Jjangmyeon, Oden kimchiheaven . . 🍝 Ramyun Korea aneka rasa & jenis Ready stock GRATIS ONGKIR 🕌 Berlogo Halal kimchiheaven kimchiheaven . 🍽 Peralatan makan Korea banyak jenis! kimchiheaven . 🌶 Bumbu, saus & bahan masak Korea lengkap! . Pesan KIMCHI di kimchiheaven via GoFood Jakarta . #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #pedas #l4l #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #kpop #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #spicyfood #foodporn #foodgasm #tteokbokki #koreanfood #foodies #asmr #mukbang #makanankorea #instafood

저녁🧡 ...

Sep 17, 2019

저녁🧡

#본설 #홍설면 🔥
설렁탕의 신세계였지만,,
2번은 안무거야지👻
싸게 짬뽕  ...

Sep 17, 2019

#본설 #홍설면 🔥 설렁탕의 신세계였지만,, 2번은 안무거야지👻 싸게 짬뽕 묵자👍 . . #먹쏠🙋 #본설렁탕 #설렁탕 #해장국 #오늘뭐먹지 #해장 #빨간맛 #짬뽕 #먹스타그램 #메뉴추천 #koreanfood

#Repost @cchannel_food_id
• • • • •
Siapa disini yang nonton drama Korea ikutan ngiler kal ...

Sep 17, 2019

#Repost cchannel_food_id • • • • • Siapa disini yang nonton drama Korea ikutan ngiler kalau liat pemerannya makan nasi goreng kimchi? Coba buat sendirii yuk! 👌🏻 . Follow cchannel_id untuk resep ala Korea lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Bawang bombai ….. 50 gr - Dada ayam ….. 100 gr - Wortel ….. 50 gr - Nasi ….. 500 gr - Kimchi ….. 200 gr - Kecap ikan …. 2 sdm - Minyak wijen ….. 1 sdm - Garam ….. 1 sdt - Gula ….. 1/2 sdt - Lada …. 1/2 sdt - Keju mozarella ….. secukupnya . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #Koreanfood #Kfood #kimchi #kimchifriedrice #kimchirecipe #resepkimchi #resepkoreanfood #cookingtutorial #tutorialmasak #ivgfood #tigocindocatering #cateringeventjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartatimur #cateringjakarta #cateringeventjakarta #cateringbekasi #cateringkantor #cateribgharian #cateringjabodetabek

Woosamgyeop - Sliced Beef Belly
.
WAGYU Grade BLACK ANGUS
.
Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging ...

Sep 17, 2019

Woosamgyeop - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu . Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 160k . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

ごはん作りおき。
大好き。
韓国風&イタリアン

#おうちごはん #韓国#イ ...

Sep 17, 2019

ごはん作りおき。 大好き。 韓国風&イタリアン #おうちごはん #韓国 #イタリア #koreanfood #italianfood #Korea #italy #caponata #bulgogi #プルコギ #カポナータ #美味しいものに国境なし #Delicious food has no boarders

❤️생방송투데이 테이스티로드, 굿모닝 대한민국에서 인정한 맛집 모우모 ...

Sep 17, 2019

❤️생방송투데이 테이스티로드, 굿모닝 대한민국에서 인정한 맛집 모우모우 ^^ ~💕 이태원점 👏홍대점 👻핵존맛 요리🍗새로운 발견 수제맥주와 잘어울리는 ~치느님~~~~ 인절미치킨, 🍅소주안주로 똭 ~ 이태리해물토마토탕,🍕중국당면과 로제치즈새우떡볶이 🍖우주최초 불고기파전 🍽ㄱ 👏청포도 🍶요구르트막걸리와도 넘 잘 어울림 . . . . 🌶이런고추먹어봤니 이태원에서 젤큰 튀긴고추안에 치즈가 가득 매운토마토 소스와 같이 먹으면 핵존맛 🍗 마라닭볶음면은 장난아닌 넓은 중국당면을 닭고기에 싸 먹음 대존맛 이맛 꼭 보시라 . 단 마라향을 싫어하는 분들은 금지 . . . 이태원 📞07040788862 open 5시 close 05 마감 💯홍대 📞3338998 3시 오픈 01마감 👍 🥤원조 청포도슬러시막걸리 모우모우 . . . #홍대핫플레이스 #감자전 #떡볶이맛집 #홍대술집 #이태원술집 #hongdae #홍대막걸리 #배달의민족 #itaewon #막걸리 #술집 #이태원핫플 #마라탕 #파전 #회식 #이태원맛집 #김치전 #홍대맛집추천 #이태원맛집추천 #이태원와인 #파전 #이태원막걸리 #홍대안주맛집 #이태원안주맛집 #치킨 #koreanfood #홍대맛집

.
국물 자작하게 해서 끓인
#닭볶음탕
밥 위에 양념 올리고 감자 으깨먹었더 ...

Sep 17, 2019

. 국물 자작하게 해서 끓인 #닭볶음탕 밥 위에 양념 올리고 감자 으깨먹었더니 세상 행복🥰❤️ . . #계란말이 #신혼집 #집스타그램 #저녁밥 #온더테이블 #과일 #밥상 #일상

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
.
.
Ini dia nih, 2 hari berturut2 drive thru kaga ready dan ...

Sep 17, 2019

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 . . Ini dia nih, 2 hari berturut2 drive thru kaga ready dan harus tunggu 15-20 menit. Pas ke 3x datang kesini dan take away di tempat dine in akhirnya ready juga. Pas coba rasanya asin banget, merica doang. Padahal gw level asin nya tinggi, dan ini cocok nya pake nasi karena rasanya yg terlalu berani. Terus adonan nya menggumpal juga :( padahal gw SKIN LOVERS, bukan chicken skin sih ini mah, terigu wkwkwk . . 🔥KFC Padjajaran 📍Jl Padjajaran No 8, pertigaan tugu bogor, bogor, jawa barat 🖍️Chicken skin 🌟3/8 . . #koreanfood #la #kuwtk #kulinermalang #kulinerjawatengah #explorebogor #exploregarut #explorebandung #exploremalang #exploresingapore #visitbogor #visitgarut #visitsingapore #visitmalang #visitbanyuwangi #bugisstreet #chinatown #jajanangarut #jajananmalang #jajananbogor #quotes #kulinerbogor #kulinerbanyuwangi #kulinergarut #kulinerbandung #visitbandung #marinabay #hargadiskon #hargapromosi

[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2019]

Annyeong haseyo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
.
🌟 SPESIAL ...

Sep 17, 2019

[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2019] Annyeong haseyo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂ . 🌟 SPESIAL TAHUN AJARAN BARU 🌟 . Oppa-min ada promo khusus nih bagi daegia tercinta 😄 . Bagi kamu yg sudah baca postingan ini, segera discreenshot. Untuk promo khususnya yaitu Buy 2 Get 3 ya. Bisa banget tuh buat ngajak temen-temenmu untuk makan bareng 😁 . S.K. berlaku : - Follower daehan.id - Screenshoot post ini dan tunjukkan ke kasir - Paket berlaku mulai tgl 12 - 21 September 2019 . Yuk, buruan ajak temenmu untuk menikmati promo khusus ini. Tempat nongkrong yang asik dan bikin betah, Daehan pastinya.. 😆 . ======================================= 🏠 Daehan 🌏 Jl. Garuda Mas, Pabelan, Kartasura (Depan Kampus 1 UMS) 🕐 Buka Setiap Hari Pukul 11.00 - 22.00 WIB ======================================= . #daehan #daehan.id #solo #solodelicious #halalfoodsolo #wonderfullsoloraya #agendasolo #diskonsolo #jajansolo #infoculinary #soloculinary #solofoodgram #koreanfood #ramyeon #kimbab #seafood #kimchi #takoyaki #katsuobushi #gojek #gojekinaja #gofood

#
The world famous hot tofu soup.
Why does this korean food in Los Angels taste way better than the  ...

Sep 17, 2019

# The world famous hot tofu soup. Why does this korean food in Los Angels taste way better than the ones I’ve ever had in Korea? . 한국에서 그동안 먹은 순두부찌개 보다 훌륭ㅋㅋㅋㅋㅋ LA는 순두부찌개 맛집이다. . #losangeles #california #koreatown #ktown #bcdtofuhouse #bcdtofu #koreanfood #instafood #foodstagram #usa #travel #trip #seongainlosangeles #nomad #globetrotter #wanderer #로스앤젤레스 #코리아타운 #북창동순두부 #순두부찌개 #la갈비 #먹스타그램 #여행 #미국 #캘리포니아 #데일리 #일상

[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2019]

Annyeong haseyo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
.
🌟 SPESIAL ...

Sep 17, 2019

[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2019] Annyeong haseyo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂ . 🌟 SPESIAL TAHUN AJARAN BARU 🌟 . Oppa-min ada promo khusus nih bagi daegia tercinta 😄 . Bagi kamu yg sudah baca postingan ini, segera discreenshot. Untuk promo khususnya yaitu Buy 2 Get 3 ya. Bisa banget tuh buat ngajak temen-temenmu untuk makan bareng 😁 . S.K. berlaku : - Follower daehan.id - Screenshoot post ini dan tunjukkan ke kasir - Paket berlaku mulai tgl 12 - 21 September 2019 . Yuk, buruan ajak temenmu untuk menikmati promo khusus ini. Tempat nongkrong yang asik dan bikin betah, Daehan pastinya.. 😆 . ======================================= 🏠 Daehan 🌏 Jl. Garuda Mas, Pabelan, Kartasura (Depan Kampus 1 UMS) 🕐 Buka Setiap Hari Pukul 11.00 - 22.00 WIB ======================================= . #daehan #daehan.id #solo #solodelicious #halalfoodsolo #wonderfullsoloraya #agendasolo #diskonsolo #jajansolo #infoculinary #soloculinary #solofoodgram #koreanfood #ramyeon #kimbab #seafood #kimchi #takoyaki #katsuobushi #gojek #gojekinaja #gofood

#첫줄
버섯들깨탕이 먹고싶어 바로 끓여버렸다 😀

Korean style mushroomsoup with  ...

Sep 17, 2019

#첫줄 버섯들깨탕이 먹고싶어 바로 끓여버렸다 😀 Korean style mushroomsoup with perillaseeds powder 😀 Only used oliveoil, mushrooms, carrots, garlics, onions and chives so it's so nice to who are vegan. . . . . . #푸드스타그램 #요리스타그램 #요리하는여자 #점심메뉴 #먹스타그램 #저녁스타그램 #들깨탕 #들깨수제비 #자취요리 #쿡스타그램 #홈쿡 #집밥 #집밥스타그램 #홈쿠킹 #푸드스타그램 #건강밥상 #한식 #healthyfood #healthy #healthycooking #cooking #homecooking #foodie #foodlover #foodstagram #vegan #mushroomsoup #mushroom #perillaseeds #koreanfood

팔로우를 했다가 다시 언팔하는건 뭐하는 거에요❌ 대존맛 닭갈비👏🏻👏 ...

Sep 17, 2019

팔로우를 했다가 다시 언팔하는건 뭐하는 거에요❌ 대존맛 닭갈비👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻 사장님 음료수 서비스 감사링💋 #유가네닭갈비 #먹스타그램 #또먹어 #닭갈비 #강남맛집 #강남 #신논현맛집 #맛집 #일상 #일상스타그램 #좋아요반사 #좋반테러 #선팔하면맞팔 #언팔싫어요 #instagram #instagood #food #foodstagram #koreanfood #fff #ootd #흔녀 #훈녀 #셀피 #셀피그램 #얼스타그램

#주방 ,밥이아닌행복짓는곳
#저녁밥상 
ㆍ
시골인심이 주신 싸리버섯과 능 ...

Sep 17, 2019

#주방 ,밥이아닌행복짓는곳 #저녁밥상 ㆍ 시골인심이 주신 싸리버섯과 능이버섯^^ 가을이 왔음을 알리는 식자재다 싸리버섯은 손질까지 해 주셨다🙇‍♀️🙇‍♀️ ㆍ 들기름에 마늘넣어 마늘향내고 호박볶다가 싸리버섯 넣어 볶고 새우젓으로 간했다👍 호박 새우살 청량초 다져넣어 전굽고 굴비 한마리에 된장찌개 묶은지 씻어 들기름에 쪼물쪼물~~ ㆍ 오늘도감사히 맛있게ᆢ 요리엔 정답이없다^^ ㆍ #밥상일기 #살림스타그램 #홈쿡 #집밥 #쿡스타그램 #홈메이드 #요리하는여자 #koreanfood #homecook #homemadefood #cookstagram #instafood #foodstagram #inmykichen #onthetable #싸리버섯 #호박볶음 #호박새우전 #굴비 #로얄코펜하겐 #royalcopenhagen #문도방 #시크릿레시피2015

.
楽しみにしていた
#チョンウンスク さんの新刊!
#美味しい韓国ほろ酔い ...

Sep 17, 2019

. 楽しみにしていた #チョンウンスク さんの新刊! #美味しい韓国ほろ酔い紀行 新刊発売記念イベントに参加中です♪ . 呑んべいの聖地 鍾路3街〜乙支路3、4街の迷宮マップ😍✨ この本持ってはしご酒したい〜♫ . . . #instafood #foodstagram #gourmet #koreanfood #tripstagram #koreantrip #먹스타그램 #술스타그램 #旅好き #食べ歩き #韓国グルメ #グルメブログ #韓国好き #韓国好きな人と繋がりたい #韓国好きな方フォロー大歓迎 #韓国ブログ #ソウル食べ歩き #つるつるりん

❤️생방송투데이 테이스티로드, 굿모닝 대한민국에서 인정한 맛집 모우모 ...

Sep 17, 2019

❤️생방송투데이 테이스티로드, 굿모닝 대한민국에서 인정한 맛집 모우모우 ^^ ~💕 이태원점 👏홍대점 👻핵존맛 요리🍗새로운 발견 수제맥주와 잘어울리는 ~치느님~~~~ 인절미치킨, 🍅소주안주로 똭 ~ 이태리해물토마토탕,🍕중국당면과 로제치즈새우떡볶이 🍖우주최초 불고기파전 🍽ㄱ 👏청포도 🍶요구르트막걸리와도 넘 잘 어울림 . . . . 🌶이런고추먹어봤니 이태원에서 젤큰 튀긴고추안에 치즈가 가득 매운토마토 소스와 같이 먹으면 핵존맛 🍗 마라닭볶음면은 장난아닌 넓은 중국당면을 닭고기에 싸 먹음 대존맛 이맛 꼭 보시라 . 단 마라향을 싫어하는 분들은 금지 . . . 이태원 📞07040788862 open 5시 close 05 마감 💯홍대 📞3338998 3시 오픈 01마감 👍 🥤원조 청포도슬러시막걸리 모우모우 . . . #hongdae #홍대막걸리 #배달의민족 #itaewon #막걸리 #술집 #이태원핫플 #마라탕 #파전 #회식 #이태원맛집 #김치전 #홍대맛집추천 #이태원맛집추천 #이태원와인 #파전 #이태원막걸리 #홍대안주맛집 #이태원안주맛집 #치킨 #koreanfood #홍대맛집 #홍대핫플레이스 #감자전 #떡볶이맛집 #홍대술집 #이태원술집

หม่ำ หม่ำ
ไข่เค็มดาวจ้า ไข่เค็มดาว
" ...

Sep 17, 2019

หม่ำ หม่ำ ไข่เค็มดาวจ้า ไข่เค็มดาว "ลุงเปี๊ยกไข่เค็มสมุนไพร" เป็นไข่เป็ดสดใหม่สะอาดคัดพิเศษ พอกด้วยดินสอพองผสมเกลือและใบเตยหอมปลอดสารพิษ สำหรับนำไปทอดหรือต้มทานะคะ ...................................................................... สนใจจิ้ม >>> https://m.me/2sisKimchi <<< กินง่ายๆ แต่ได้ประโยชน์ เปิดรับออเดอร์ 2sis HomeMade 🍀กิมจิผักกาดขาว ถุงละ 35บาท 3 ถุง 100 บาท 🍄กิมจิรวมเห็ด 3อย่าง ถุงละ 35บาท 3ถุง 100บาท 🍳ลุงเปี๊ยกไข่เค็มสมุนไพรใบเตย เป็นไข่เค็มสด สำหรับนำไปทอดหรือต้มรับประทาน แพค 4 ฟอง 45บาท แพค 10 ฟอง 100 บาท ค่าส่ง *ส่งเอกชน เริ่มต้น 70บาท (เคอร์รี่) ไปรษณีย์ไทย *ส่งลงทะเบียน เริ่มต้น 35บาท *ส่ง EMS เริ่มต้น 60บาท ***ไข่เค็มส่งเคอร์รี่เท่านั้น*** "2sis Kimchi" กิมจิ 2พี่น้อง (ปุ๊กปิ๊ก) 👭 กิมจิโฮมเมด อร่อย สะอาด หมักธรรมชาติ ไร้สารกันบูด #2sisKimchi #กิมจิผักกาดขาว #กิมจิรวมเห็ด3อย่าง #ลุงเปี๊ยกไข่เค็มสมุนไพร #อร่อยบอกต่อ สนใจออเดอร์ได้ค่ะ http://www.facebook.com/2sisKimchi IG: 2siskimchi ."YOU ARE WHAT YOU EAT" Enjoy eating 2019.09.17 #thaifood #noodles #enjoyeating #yummy #foodporn #recipe #cooking #healthyfood #instafood #foodlover #delicious #nice #foodstyle #goodfood #foodtruck #foodtime #thaifood #food #streetfood #kimchi #koreanfood #2siskimchi #ไข่เค็มทอด #ไข่เค็มสมุนไพร #ลุงเปี๊ยกไข่เค็ม #ไข่เค็มสด

KFC & Japchae in Little Korea #hongkong #food #foodie #foodporn #koreanfood #korean #yummy ...

Sep 17, 2019

KFC & Japchae in Little Korea #hongkong #food #foodie #foodporn #koreanfood #korean #yummy

l #라뿔 l 
서울 송파구 백제고분로43길 7
@lapoule_seoul
이때까지 먹어본 타르트 ...

Sep 17, 2019

l #라뿔 l 서울 송파구 백제고분로43길 7 lapoule_seoul 이때까지 먹어본 타르트 중에서 가장 인정맛집 ------------------------------------------ l Name l Lapoule This is the egg tart restaurant in Songni Dan-gil, Seoul. It's a recipe from a Macau Conrad hotel that's baked every day. It was the most delicious among the tar sockets that I have ever eaten. | Site | 7, Baekjegobun-ro 43-gil, Songpa-gu, Seoul, Republic of Korea. . . . #daily #photo #travel #seoul #cafe #seoultravel #seoulcafe #korea #korean #koreanfood #koreatravel #traveler #travelphotography #traveling #food #photoday #instagram #instagood #라뿔 #카페 #food #ootd #먹스타그램 #good #에그타르트 #eggtart #bread #빵순이

.
.
.
.
人がたかってたから行ってみた☺️
たまごが落ちそうなくらい乗っ ...

Sep 17, 2019

. . . . 人がたかってたから行ってみた☺️ たまごが落ちそうなくらい乗っかってた🍳♡ . . あーもうすでにまた行きたい😩 どーにかならんかねこの韓国欲🥺 . . #韓国 #釜山 #korea #busan #韓国旅行 #韓国好き #🇰🇷 #koreatrip #koreanfood #koreatravel #yum #💕 #한국 #부산 #먹스타그램 #음스타그램 #맛스타그램 #카페스타그램 #여행 #냠냠 #잘먹겠습니다 #南浦洞 #eggdrop

다들 송편 처리 하셨나요?
전은 처리하는 방법도 다양한데
송편은 다들 어 ...

Sep 17, 2019

다들 송편 처리 하셨나요? 전은 처리하는 방법도 다양한데 송편은 다들 어떻게 처리하시는지 갑자기 궁금해요😁 간단히 먹겠다며 냉동실 떡 몇개 꺼내서 데워 담으면 밥한공기 칼로리 훌쩍 넘는 요것이 현실이죠ㅋㅋ 그래도 차와 함께하면 뭔가 죄책감이 덜어지는 느낌이랄까요?ㅋㅋ 이렇게 합리화🙈 오늘은 너무 바빴는데 문득 오늘이 화요일이란거에 절망ㅠ😂 주말 금방 오겠죠? 그래야만 해요🤪 . . . 🍀운디네 티스트림 홍차 댓글테그이벤트 mone_table 님께 운디네 티스트림 프리미엄 블렌딩티 보내드릴게요🎁 홍차와 함께 향긋한 가을날 되세요💕 . . 👉 등나무트레이 #그녀의하루 shesday_official . . #떡 #티스트림 #홍차 #티타임 #홈카페 #집밥 #홈쿡 #가정식 #요리 #홈메이드 #온더테이블 #플레이팅 #빈티지그릇 #먹부림 #먹방 #맛스타그램 #먹스타그램 #요리스타그램 #쿡스타그램 #홈쿡스타그램 #집밥스타그램 #koreanfood #kfood #homecooking #onthetable #instafood #foodstagram

享用美食一定要搭配W茶😂😂
맛있는 음식을 먹을 때는 반드시 W차를 배합 ...

Sep 17, 2019

享用美食一定要搭配W茶😂😂 맛있는 음식을 먹을 때는 반드시 W차를 배합해야 한다😎성훈 추천 sunghoon1983 #koreatravel #korea #koreanfood #sunghoon #sunghoon1983 #W차

오늘 저녁은 만든✌🏻햄계란토스트#🥪
간단하지만 짱맛,,🤭 #오늘은내가 ...

Sep 17, 2019

오늘 저녁은 만든✌🏻햄계란토스트 #🥪 간단하지만 짱맛,,🤭 #오늘은내가요리사_하장금✌🏻👩🏻‍🍳✌🏻 .

❤❤Дорогие наши друзья❤❤
У нас Вы можете заказать на  ...

Sep 17, 2019

❤❤Дорогие наши друзья❤❤ У нас Вы можете заказать на мероприятие: 🔸️сундя 🔸️тубу 🔸️кукси 🔸️чальток 🔸️чимпени 🔸️кадюри 🔸️камдипигоди 🔸️домашние пельмени 🔸️корейские салаты: - Морковь-ча - Кимчи - Требуха -хе - Рыба -хе - Кальмары-хе - Салат из морской капусты . . 🌸 Ждём Вас в гости❤ Магазин "Восточная лавка"🎎 📍Г.Батайск ул. Октябрьская 118/2 ⏰Работаем: с 9:00 до 20:00 📞89281421782, 89604502160 📲What'sapp: 89281421782 📷Instagram: vostochnaya_lavka 🌐vk.com/vostoklavka161 • • • #vostochnaya_lavka #восточная #лавка #магазинспеций #корейскиймагазин #батайск #ростов #азов #кулешовка #ольгинская #специи #приправы #еда #продукты #корея #корейцы #питание #Bataysk #Rostov #kuleshovka #azov #koreanfood

.
.
💬예민하다고 하면 딱 떠올리는 이미지가 있다.

Sep 17, 2019

. . 💬예민하다고 하면 딱 떠올리는 이미지가 있다. '좋게좋게 넘어가지 않는 사람', '불편함이 많은 사람' 등이 예민함에 대한 편견이다. "넌 왜 이렇게 작은 일에 신경 써?"라는 지적 또한 받아봤을지도 모른다. 하지만 예민함이란 상대적인 개념이다. 내가 예민한 분야에서 어떤 사람은 둔감하듯이, 반대로 내가 둔감한 분야에서 상대방은 예민할 수도 있다. 그런데 예민함을 지적하는 사람들 중, 말을 가만히 보면, '적당히 넘어가면 되지. 왜 이렇게 깐깐하게 굴어?'라는 의미를 함축해 말하는 사람도 있다. 납득이 갈만한 충고라면 받아들이고 나의 잘못을 고치면 된다. 하지만 그런 것이 아니라면 굳이 들을 가치도 없다. 애정이 담기지 않은 비난에 가까운 충고는 무시하는 게 답이니까. . 📖오늘은 이만 좀 쉴게요. . #산두부집 🍽 #두부보쌈 #일상 #생각 #감성 #사랑 #행복 #글 #글귀 #소통 #공감 #tofu #koreanfood 🇰🇷 #foodie #jmt 🤩 #daily #thinking #emotional #love #happy #writing #words #communication #empathy #instagood #一期一會 #f4f

#화요일
인친님
저녁식사드셨는지요^^
무생채랑 이른저녁으로 남편차려준
# ...

Sep 17, 2019

#화요일 인친님 저녁식사드셨는지요^^ 무생채랑 이른저녁으로 남편차려준 #갈비탕 입니다^^ 편마늘,무얇게 편썰어2~3쯤 같이 끓이다~ 불낮춰 계란물 풀어 드셔도 잘 어울립니다😄 계란물 떠오를때까지 젓지말고 가만히 두면 부드럽게 드실수있어요^^ 지단부쳐내기 귀찮을때 좋더라구요. 저는 지단도 만들었어요😁 ㆍ ㆍ ㆍ ✔ #갈비탕 👉 localtable.co.kr #인생식탁 ㆍ ㆍ ㆍ 인친님 하루도 고생하셨습니다🙇‍♀️ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ #eden테이블 #홈쿡 #홈메이드 #가정식 #한식 #koreanfood #instafood #yummy #eat #food #video #cookingvideo #cookingram #jmt #음식촬영 #요리동영상 #레시피 #eden동영상 #에덴이지쿡😄

토핑없이 야채만 우걱우걱 ...

Sep 17, 2019

토핑없이 야채만 우걱우걱

#dinner #koreanfood
😋Set Menu with Soybean Paste Stew😋
👉Soybean Paste Stew
👉Grilled Fish ...

Sep 17, 2019

#dinner #koreanfood 😋Set Menu with Soybean Paste Stew😋 👉Soybean Paste Stew 👉Grilled Fish 👉Rolled Omelet And 👉Side dishe 😋 #저녁 #된장찌개정식 #된장찌개 #생선구이 #계란말이 #반찬들 😋 #호주맘 #집밥 #저녁메뉴 #쏭쏭푸드

Have Korean food @ manna story @ plaza Singapura #koreanfood #spicybeefsoup #mannastorysg #yummy #pl ...

Sep 17, 2019

Have Korean food @ manna story @ plaza Singapura #koreanfood #spicybeefsoup #mannastorysg #yummy #plazasingapura #foodie #foodblogger #singapore

안녕하세요 ☺

Bing Go Lovers 
Ada apa dengan Bing Go? Kali ini kami rilis menu baru Dalk Galb ...

Sep 17, 2019

안녕하세요 ☺ Bing Go Lovers Ada apa dengan Bing Go? Kali ini kami rilis menu baru Dalk Galbi. Menu sharing ini bisa kamu nikmati segera. Jangan cemas, Bing Go tetap halal dengan citarasa Korea. #binggoindonesia #koreanfood #new #halal #menu #koreanfoodhalal #comingsoon #comingsoon‼️ #october #2019 #dakgalbi

韓國KFC新推脆炸雞腎😋⁠
繼6月推出過炸雞皮後, 韓國KFC最近又有新menu! 就 ...

Sep 17, 2019

韓國KFC新推脆炸雞腎😋⁠ 繼6月推出過炸雞皮後, 韓國KFC最近又有新menu! 就係炸雞腎喇😍⁠ .⁠ 一盒有7至8塊炸雞腎, 面頭淋上醬汁同紅辣椒粉, 味道鹹甜微辣, 口感酥脆又爽口, 啱晒送啤酒或者汽水呀🤤⁠ .⁠ 一盒炸雞腎₩2,800(約HK$20), 除部分主題樂園、運動場等分店外, 可於全國KFC分店買到! 鍾意食雞腎嘅朋友就千萬唔好錯過啦😉⁠ .⁠ #韓國 #韓國旅遊 #旅行 #首爾 #首爾自由行 #韓國美食 #韓國KFC #雞腎 #炸物 #한국 #서울 #여행 #여행스타그램 #seoulfood #kfckorea #chickengizzard #koreanfood #korean #travel #korea #seoul #hkig #hkgirl #twig #kimchipeople #🇰🇷

-
안녕하세요
오늘도... 제육, 낙지, 비빔밥, 정식이 품절입니다
반찬이 있지 ...

Sep 17, 2019

- 안녕하세요 오늘도... 제육, 낙지, 비빔밥, 정식이 품절입니다 반찬이 있지만 국이 없어서 식사는 불가능해요 . 계란말이 또는 야채전에 잔막걸리 하신다면 막걸리는 제가 쏩니다 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ . 저녁에 식사하러 오실 예정이셨다면 죄송합니다 내일은 또 내일의 신선한 재료로 준비할께요 . #구내식당 #어쩌다가게 #혼밥 #혼술 #반주 #밥집 #밥상 #한식 #반찬 #망원동 #망원시장 #망원동구내식당 #백반 #가정식 #koreanfood #hongdae #honbap #seoulfood #seoultrip #koreanhomecooking

월요일 같았던 화요일💙
#파운커피 ...

Sep 17, 2019

월요일 같았던 화요일💙 #파운커피

♥️
두둥, #우드핸들팬 #공구 오픈할게요
공구 마감하자마자 재공구 언제 ...

Sep 17, 2019

♥️ 두둥, #우드핸들팬 #공구 오픈할게요 공구 마감하자마자 재공구 언제냐는 요청 너무나도 많았던 팬들이에요 그리고 주문하셔서 사용하신분들이 웍(궁중팬) 요청이 또 많으셔서 함께 데려왔어요 이번 공구후에는 다른 일정들이 또 기다리고 있어서 재공구 장담이 어려울거같아요, 놓치지 마시고 주문하셔요 가성비갑, 실용성까지 최고인 ✔️코팅팬입니다 사용하시기에 편리하시겠죠 ✔️인덕션까지 모든 열원 가능합니다 하이라이트, 가스렌지 모두 가능해요! ✔️대한민국 생산입니다 안심하고 사용하세요 주방 가장 손닿기 편한곳에서 자주 쓰이는 아이들이 될거에요~ 디자인별로 두개 ,세개씩 주문하셔서 쟁이시고 사용하시는 분들도 계세요 주문과 팬에대한 자세한 내용들은 프로필 링크 따라 들어가시면 블로그에 자세하게 적혀있어요 블로그 이사 했어요, 새로 이웃추가 하시면 공구소식 빠르게 알람 가실거에요 어서오이소😊 ♥️ ㆍ ㆍ ㆍ #후라이팬 #주방살림 #후라이팬공구 #살림템

Dak Gangjeong @eastcanteen - Le poulet frit coréen 🍗 - Sauce aigre douce ail gingembre - Supplé ...

Sep 17, 2019

Dak Gangjeong eastcanteen - Le poulet frit coréen 🍗 - Sauce aigre douce ail gingembre - Supplément piment 🌶 . . . #koreanfood #strasbourg #asianfood

♥️
두둥, #우드핸들팬 #공구 오픈할게요
공구 마감하자마자 재공구 언제 ...

Sep 17, 2019

♥️ 두둥, #우드핸들팬 #공구 오픈할게요 공구 마감하자마자 재공구 언제냐는 요청 너무나도 많았던 팬들이에요 그리고 주문하셔서 사용하신분들이 웍(궁중팬) 요청이 또 많으셔서 함께 데려왔어요 이번 공구후에는 다른 일정들이 또 기다리고 있어서 재공구 장담이 어려울거같아요, 놓치지 마시고 주문하셔요 가성비갑, 실용성까지 최고인 ✔️코팅팬입니다 사용하시기에 편리하시겠죠! ㆍ ✔️인덕션까지 모든 열원 가능합니다 하이라이트, 가스렌지 모두 가능해요! ✔️대한민국 생산입니다 안심하고 사용하세요 주방 가장 손닿기 편한곳에서 자주 쓰이는 아이들이 될거에요~ 디자인별로 두개 ,세개씩 주문하셔서 쟁이시고 사용하시는 분들도 계세요 주문과 팬에대한 자세한 내용들은 프로필 링크 따라 들어가시면 블로그에 자세하게 적혀있어요 사용법 세척법도 블로그에 있답니다! 블로그 이사 했어요, 새로 이웃추가 하시면 공구소식 빠르게 알람 가실거에요 어서오이소😊 ♥️ ㆍ ㆍ ㆍ #후라이팬 #주방살림 #후라이팬공구 #살림템

돼지갈비는 자고로 불맛이 더해져야지 이렇게 졸여서 먹으면 안돼 하는 생 ...

Sep 17, 2019

돼지갈비는 자고로 불맛이 더해져야지 이렇게 졸여서 먹으면 안돼 하는 생각에 먹다보면 오옹? 졸여먹는 맛도 나름 매력있다만 그래도 내 최애 돼지갈비 집은 따로있지 #돼지갈비 #돼지갈비맛집

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details