#blackgarlic

84472
Media

Photos and videos #blackgarlic

Das sind die typischen Vorteile des schwarzen Knoblauchs, probieren Sie es doch selbst einmal aus
.
 ...

Oct 21, 2019

Das sind die typischen Vorteile des schwarzen Knoblauchs, probieren Sie es doch selbst einmal aus . . . #rezept #schwarzerknoblauch #knoblauch #knoblauchliebe #vegan #vegetarier #kochen #knoblack #fermentierterknoblauch #gesund #japan #gesundheit #health #köstlichergeschmack #garlic #blackgarlic #foodlover #withknoblack

Inspiratie voor lekker en gezond eten was gisteren een zeer belangrijke boodschap op Festival B in D ...

Oct 21, 2019

Inspiratie voor lekker en gezond eten was gisteren een zeer belangrijke boodschap op Festival B in Drachten. "Wij weten echt niets van ons eten, en mensen daar meer bij betrokken worden" dat kwam gisteren veelal naar boven bij veel sprekers en exposanten op het festival zoals marlisevroom . Zo liet rinekedijkinga goed zien dat het zeker mogelijk is om je eigen eten uit je eigen buurt te halen. . Biologisch eten is en wordt steeds belangrijker voor ons allemaal en daar doen wij graag in mee. Zo kun je onze biologische zwarte knoflook teentjes nu bij de Ekoplaza krijgen en daarmee een ware smaaksensatie aan je gerecht toevoegen!

Herbalizer ..yu kita simak testimoni dari Ibu Wilani Ciptaningrum beliau juga founder dari #detokseh ...

Oct 21, 2019

Herbalizer ..yu kita simak testimoni dari Ibu Wilani Ciptaningrum beliau juga founder dari #detoksehatratuherbalita loh, beliau hati hati banget kalau pilih makanan karena takut kolesterol naik, tapi sejak terapi #detoksehatratuherbalita yaitu konsumsi rutin 3x sehari Virgin Coconut Oil murni khusus diminum dan 1 butir bawang hitam /black garlic serta stop mengkonsumsi gula putih serta minum air putih yang banyak , maka sekarang tidak takut lagi kolesterol naik bebas makan yang dulunya pantangan banget loh, terus berat badan juga ikut turun, bab lancar, menstruasi lancar, aktifitas semakin semangat karena lelah dan capai seakan hilang, apalagi rutin minum kopi hitam tanpa gula di campur 1 sendok virgin coconut oil murni khusus diminum, jreng jreng Energy Booster banget .. Itu kisah dari Ibu Wilani Ciptaningrum dari Bali, apa ceritamu ..yu share di #detoksehatratuherbalita #hidupsehathidupbahagia #testimoni #virgincoconutoil #blackgarlic #bawanghitam #bali #indonesia #truestory #kiaahnyata #tangantangantuhan #indonesiasehat

Ken jij dat gevoel? Die zalige geur van versgebakken broodjes? Van deze zwarte knoflook broodjes kun ...

Oct 21, 2019

Ken jij dat gevoel? Die zalige geur van versgebakken broodjes? Van deze zwarte knoflook broodjes kun je haast niet afblijven! 🤤🖤 . Dit recept & deze foto is gemaakt door wateetlynnvandaag en daar zijn we heel erg blij mee! 👏🏻👊🏻

Black Gar:lic
#hantjeungefeed #blackgarlic ...

Oct 21, 2019

Black Gar:lic #hantjeungefeed #blackgarlic

Black Gar:lic
#hantjeungefeed #blackgarlic ...

Oct 21, 2019

Black Gar:lic #hantjeungefeed #blackgarlic

Black Gar:lic
#hantjeungefeed #blackgarlic ...

Oct 21, 2019

Black Gar:lic #hantjeungefeed #blackgarlic

Midnight 🕛 is approaching and these bowls of #ramen 🍜 from #ikkoryu are haunting me like a swe ...

Oct 21, 2019

Midnight 🕛 is approaching and these bowls of #ramen 🍜 from #ikkoryu are haunting me like a sweet nightmare. 🤤🤪🤣 My favorite is the #blackgarlic ramen. My kiddo loves their #chickenkarage 🍗 with cabbage salad on the side. I also remember she ordered the extra plate of #charsiu as well. 😜 Their #gyoza 🥟 is also amazing. Can't wait for the weekend. 😩😄

Sabes como se almacenan tus ajos negros QBlack?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Acá te damos unos tips: ...

Oct 21, 2019

Sabes como se almacenan tus ajos negros QBlack?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Acá te damos unos tips:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La clave y la solución es darle aire al ajo negro y mantenerlo fuera de cualquier ambiente hermético o de alta humedad.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Heladera, bolsas de plástico, cajas herméticas, armarios, tuppers son un NO NO para almacenar ajo negro.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cualquier lugar con sombra con acceso de aire libre es lo suficientemente bueno como para mantener el ajo fresco y saludable durante el tiempo suficiente!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #qblack #ajonegro #blackgarlic

- Arrebol- Cádiz.
.
🇪🇦 Sorpresa mayúscula, pequeño restaurante en plena avenida gaditana co ...

Oct 21, 2019

- Arrebol- Cádiz. . 🇪🇦 Sorpresa mayúscula, pequeño restaurante en plena avenida gaditana con un servicio y una relación precio-placer brutales. Me alegra mucho que en Cádiz se empiece a hacer cocina con tanto sentido y con tanto gusto. Mención especial para un servicio maravilloso, que difícil es encontrar este servicio tan genial en una sala, todo empieza bien cuando lo primero que llega a la mesa es pan de lacremita_dani_y_angeles . restaurantearrebol 🇬🇧 Big surprise, it is a wee restaurant with great value and top service. I'm glad these restaurants are starting to be usual in Cadiz. . 1. 🇪🇦 PLATAZO: suso de ternera con mayonesa de ajonegro. Un fuera de carta que debería de poderse disfrutar cada día. Muy, muy top (10/10). 🇬🇧 Beef Brioche with black garlic mayo, amazing dish (10/10). . 2. 🇪🇦 Pulpo a la brasa con patatas a la huncaina. Punto perfecto del pulpo y buenas patatas de acompañamiento (9.5/10). 🇬🇧 Grilled octopus with spicy brenaise potatoes. Very well balanced (9.5/10). . 3. 🇪🇦 Arroz cremoso de setas, trufa y parmesano. En plena temporada, ejecutado a la perfección (9/10). 🇬🇧 Mushroom, truffle and parmesan rice. On season it was gorgeous (9/10). . 4. 🇪🇦 Migote de la infancia. Crema de galletas y helado de leche. Muy bueno pero me faltó un punto de acidez en el plato (8/10). 🇬🇧 Biscuits garnache and milk ice cream. Good but missing a bit of acidity (8/10). . 5. 🇪🇦 Espuma de yogurt, helado de mango y chocolate blanco. Un clásico ejecutado a la perfección (9/10). 🇬🇧 Yogurt espuma, mango sorbet and white chocolate. A good version of a classic dessert (9/10). . #pulpo #octopus #huancaina #theweefoodiewine #arrebol #suso #susodetoro #ajonegro #blackgarlic #setas #mushrooms #trufa #truffle #parmesano #parmesan #migote #cremadegalletas #helado #sorbete #icecream #sorbet #yoghurt #mango #chocolateblanco #whitechocolate #cadiz #cadizfood #restauranteelarrebol

We are very proud to have been part of The Observer Food Monthly Awards with our @originalblackgarli ...

Oct 21, 2019

We are very proud to have been part of The Observer Food Monthly Awards with our originalblackgarlicuk cloves and paste being included in the goodie bag! With thanks to justingellatly for the photo. ofmawards2019 obsfood #foodawards #goodiebag #theobserver #blackgarlic #originalblackgarlic

【雨雨雨】

雨が多いっすね~💦 余り良くないけど最近の作業はにんにく ...

Oct 21, 2019

【雨雨雨】 雨が多いっすね~💦 余り良くないけど最近の作業はにんにく植え付けです。 マルチをあと10本程作りたいのですがさすがに雨では作業出来ず。 湿った土で泥団子は良いのが出来るのですが(笑) 最初に植え付けしたにんにく達の芽が🌱順調に出てきています。 台風にやられ駄目かと思っていましたが強い強い✨ 黒にんにくは順調に良品が出来てますね🐤 ま~ゆっくり良いのを仕上げていきましょう👍 お疲れ様でした~🍀 #にんにく #黒にんにく #やまちゃんのじっくり熟成黒にんにく #秋川ファーマーズセンター #道の駅八王子滝山 #やまがみ農園 #garlic #blackgarlic #akigawafarmerscenter #roadstationhachiojitakiyama #yamagamifarm

#กระเทียมดำ👉ผลิตจาก #กระเทียมโทน🍃อ ...

Oct 21, 2019

#กระเทียมดำ👉ผลิตจาก #กระเทียมโทน🍃ออก 2 ซอง..เนี่ยะขนาดเก่งไม่ค่อยได้โพสต์กระเทียมดำน่ะเจ้า👉เพราะลูกค้าทราบว่าดีและมีประโยชน์จึงเปิดใจ . 🙏🏼ขอบคุณลูกค้าเจ้า🙏🏼 ส่งออกพรุ่งนี้ . #BlackGarlic #Garlic #กระเทียมโทน #กระเทียม #กระเทียมดำ

Pasta with Black Garlic Smoked Aubergine Sauce
Another perfect pairing here, black garlic blends so  ...

Oct 21, 2019

Pasta with Black Garlic Smoked Aubergine Sauce Another perfect pairing here, black garlic blends so well with aubergine. A great meal for Meat Free Monday too! Thanks Dalia fastfoodmystyle love it! #blackgarlic #originalblackgarlic #smoked garlic #aubergine #smokedaubergine #pasta #pastasauce #vegetarian #vegetarianpasta #pastarecipes #italianfood #italiancooking #meatfree #meatfreemonday #eatyourveggies #healthyfood #healthyeating #eatwell #eatwellbewell #londonfoodie #foodblogger

Daar zijn ze weer na ruim 30 dagen fermenteren .. heerlijk zwarte knoflook vol antioxidanten. De zwa ...

Oct 21, 2019

Daar zijn ze weer na ruim 30 dagen fermenteren .. heerlijk zwarte knoflook vol antioxidanten. De zwarte kleur melandoïdine ontstaat door de fermentatie, de smaak en geur is lichtzoet, heerlijk om in gerechten te verwerken of om zo te eten. 😋 #webshop #ordernow #bestelnu #korting #blackgarlic #zwarteknoflook #fermentation #fermenteren #queenferment #chef #restaurant

Black Garlic (Bawang Hitam)
Isi 100 gr
Rp. 75rb
Hubungi Kios Bang Ridwan 
Wa 0823 6868 6677
#KiosBan ...

Oct 21, 2019

Black Garlic (Bawang Hitam) Isi 100 gr Rp. 75rb Hubungi Kios Bang Ridwan Wa 0823 6868 6677 #KiosBangRidwan #BlackGarlic #BawangHitam #AlBiruni

Banyak yang sudah membuktikan khasiat dari bawang hitam tunggal untuk kesehatan, penasaran? Yukk cob ...

Oct 21, 2019

Banyak yang sudah membuktikan khasiat dari bawang hitam tunggal untuk kesehatan, penasaran? Yukk coba rutin konsumsi bawang hitam tunggal 😉 . Natural Black Garlic - Berat 250 gram, isi kurang lebih 50-70 butir. . . ORDER : . Whatsapp: 081282876636 Klik link yang terdapat di BIO . #bawanghitam #bawangputih #infokesehatan #infomenarik #manfaatbawanghitam #jualblackgarlic #manfaatblackgarlic #infounik #bawanghitamtunggal #bawanghitam #blackgarlic #obatherbal #obatalami #suplemen #shopeefeed #belanjaonline #bukalapak #tokopedia #lazadaindonesia #bawangtunggal

Cheese, Stout and @originalblackgarlicuk Soup!
Cheese and black garlic are such a perfect combinatio ...

Oct 21, 2019

Cheese, Stout and originalblackgarlicuk Soup! Cheese and black garlic are such a perfect combination and this autumn soup is just what’s needed now the weather has turned colder! ... especially served in a crusty warm roll. Thanks to garlicmatters for this recipe which you can find on our website. Enjoy 🧀 #blackgarlic #originalblackgarlic #soup #souprecipes #cheesesoup #garlicsoup #cheddarcheese #crustybread #homemadesoup #autumnrecipes #stout #cheeselover #delicious #instasoup #soupseason #instacheese #foodies #comfortfood

The journey continues 😘 these little delicious cuties are ready for be shipped to Normandy to mak ...

Oct 21, 2019

The journey continues 😘 these little delicious cuties are ready for be shipped to Normandy to make guests in the restaurants happy. #lovemyjob #pearls #blackgarlic #ailnoir #nishikidori #foodporn #gourmet #healthyfood

terimakasih utk yg sudah pesan di @blackgarlicsoe .semoga bermanfaat.
dan utk sementara black garlic ...

Oct 21, 2019

terimakasih utk yg sudah pesan di blackgarlicsoe .semoga bermanfaat. dan utk sementara black garlicnya sold out. dan kembali ready 26 okt 19. open po jangan sampei kehabisan lagi y info dan pemesanan DM/WA 081262920611 #blackgarlic #blackgarlicmedan #blackgarlicmurah #blackgarlicsumatera #bawanghitam #bawanghitammedan #bawanghitammurah #bawanghitamsumatera #obatherbal #obatkanker #asamurat #kolesterol

Hiyahhaah... Motret bocah yang lagi motret-motretan gitu. Dari rumah ke Candi Mendut deket banget, t ...

Oct 21, 2019

Hiyahhaah... Motret bocah yang lagi motret-motretan gitu. Dari rumah ke Candi Mendut deket banget, tiap sore bisa menikmati senja di candi era Raja Indra yang memerintah pada abad 9 M. Mendut, sudut kecilnya....mengagumkan! #mendut #borobudur #candimendut #magelang #jawatengah #kepincutmendut #ayokemendut #sudutmendut #kombucha #kombuchamendut #kombuchamagelang #blackgarlic #blackgarlicmendut #blackgarlicmagelang

А вы когда-то задумывались какую пользу приносит употр ...

Oct 21, 2019

А вы когда-то задумывались какую пользу приносит употребление сыра Тофу?🤔 Он богат растительным белком, кальцием, аминокислотами, фолиевой кислотой, витаминами А, В, Е 👍🏻 А в сочетании с Чёрным Чесноком, Ваш организм получит усиленный заряд витаминов и антиоксидантов, которые так необходимы в осеннее время 🍂🍁 Попробуйте приготовить стейк из тофу в соусе из Черного Чеснока с авокадо и креветками 🤩 Уверены, это сочетание никого не оставит равнодушным 🤞🏻☺️ #garlic #blackgarlic #mrgarlic #mr.garlic #tasty

#breakfast Egss with dried tomatoes 🍅, black garlic ,onion cherry tomatoes and 🌿fresh chive on ...

Oct 21, 2019

#breakfast Egss with dried tomatoes 🍅, black garlic ,onion cherry tomatoes and 🌿fresh chive on top 🍳🍳 ________________________ 🍳🍳Omlet z suszonymi pomidorami czarnym czosnkiem ,cebula a do tego pomidorki koktajlowe , szczypiorek ,sol ,pieprz i kurkuma 👌🍳 czarnyczosnek #sniadanie #omlet #jajecznica #czarnyczosnek #zdrowakuchnia #yummy😋😋 #zdrowokolorowo #blackgarlic #healthyfood #healthyrecipes #healthybreakfast #foodmaking #foodporn #foodphotography

 ...

Oct 21, 2019

Winter is coming, Black Garlic helps maintain a healthy immune system and is beneficial for general  ...

Oct 21, 2019

Winter is coming, Black Garlic helps maintain a healthy immune system and is beneficial for general health & well-being ✅😊 Bonus: It is Vegan ❌🐷🐰🐹🐮 and does not contain any aftertaste 🤮🤗 . . . #healthy #healthaid #blackgarlic #immunity #immunesystem #garlic #winter #london #foodsupplement #supplement #nutrition #health #vegan #veganlife #vegansupplement #winteriscoming

Ikut cek QC, siap dikirim semua #bawanghitam #bawanglananghitam #blackgarlic #winnetakitchen #winnet ...

Oct 21, 2019

Ikut cek QC, siap dikirim semua #bawanghitam #bawanglananghitam #blackgarlic #winnetakitchen #winnetayogya

Perfect autumnal wine tastings @biddendenvineyard in Kent. They have a wonderful farm shop which sto ...

Oct 21, 2019

Perfect autumnal wine tastings biddendenvineyard in Kent. They have a wonderful farm shop which stocks a lot of gin and beautiful sparkling wine selection for tastings (they’re also big on cider, but I’m less of a fan). I picked up some black garlic here too, which will definitely get used this week. • • • #blackgarlic #farmshop #vineyard #kent #winetasting #winelover #winery #winesaturday #wineaboutit #winecountry #wines #sparklingwine #englishwine #foodie #cooking #uk #travel #staycation #foodporn #wineweekend

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita

Bismillah.... Pengiriman bawang hitam Premium Garlic ke agen dan reseller Bandung

Mudah-mudahan lan ...

Oct 21, 2019

Bismillah.... Pengiriman bawang hitam Premium Garlic ke agen dan reseller Bandung Mudah-mudahan lancar sampai ke customer masing-masing. Open Agen dan reseller more info WA 0853.5359.9337 Contact person Ibu Rini #blackgarlic #khasiatbawanghitam #premiumgarlicbandung #bawangtunggalhitam #bawangsuper #bawanghitambandung #obatnyerisendiherbal #bawanghitampalembang #bawanghitammedan #obatflu #obathipertensi #obatmigren #suplemenherbal #produsenbawanghitam #agenbawanghitam

Testimoni..!!!!! Salah satu khasiat Bawang Hitam produksi Bertujuh Herbal Bandung yang sudah dirasak ...

Oct 21, 2019

Testimoni..!!!!! Salah satu khasiat Bawang Hitam produksi Bertujuh Herbal Bandung yang sudah dirasakan customer kami, membantu meredakan nyeri sendi. Ibu Rina dari Medan, merasakan nyeri di sendi lutut beberapa tahun ini. Ada yang menyaran kan beliau untuk mengkonsumsi bawang hitam, membawanya ke Bertujuh Herbal. Sekarang ibu Rina juga merupakan salah satu agen Premium Garlic di kota Medan karena sudah membuktikan sendiri khasiat bawang hitam. Terima kasih bu Rina, sehat selalu... #blackgarlic #khasiatbawanghitam #premiumgarlicbandung #bawangtunggalhitam #bawangsuper #bawanghitambandung #obatnyerisendiherbal #bawanghitampalembang #bawanghitammedan #obatflu #obathipertensi #obatmigren #suplemenherbal #bumbumasak

A shout out of thanks to Yeates Media for the great write up following the East Gippsland Business A ...

Oct 21, 2019

A shout out of thanks to Yeates Media for the great write up following the East Gippsland Business Awards.👌 #yeatesmedia #eastgippslandmarketing #eastgippslandbusinessawards #destinationgippsland #discovereastgippsland #keepitlocal #foodie #foodandfibregippsland #blackgarlic #buylocal

COMING SOON!!
Our New product will be released soon!

Kira kira produk apa ya yang bakal release unt ...

Oct 21, 2019

COMING SOON!! Our New product will be released soon! Kira kira produk apa ya yang bakal release untuk kesehatan tubuh kamu? Pasti healthers penasaran kan? Key : Hitam Yuk tebak! 😄 😄 😄 #BG #Blackgarlic #Bogor #produkkesehatan #makanansehat #tisanriesid

Testimoni Customer.!!!!!! Real testimoni dari yang sudah rutin mengkonsumsi bawang hitam produksi Be ...

Oct 21, 2019

Testimoni Customer.!!!!!! Real testimoni dari yang sudah rutin mengkonsumsi bawang hitam produksi Bertujuh Herbal Bandung. Ibu Rika tinggal di Surabaya sudah merasakan khasiat bawang hitam, fiaik jadi lebih kuat, berstamina, gak gampang capek dan mampu membantu menyembuhkan flu lebih cepat. Teima kasih bu Rika atas testimoni nya, semoga bisa jadi referensi buat yang lain. Premium Garlic, diproduksi secara natural 100% tanpa bahan tambahan apapun. Difermentasi dengan mesin khusus selama 12-14 hari, mampu menghasilkan bawang hitam dengan rasa manis, dengan aroma yang jauh lebih bersahabat daripada aroma bawang putih. Rasa nya enak dan sangat direkomendasikan untuk di konaumsi tiap hari, aman buat segala umur, ibu hamil dan menyusui. #blackgarlic #premiumgarlic #bawanghitammedan #bawangtunggalhitam #premiumblackgarlic #bawanghitambandung #tokoboomers #obatflu #suplemenkesehatan #suplemanherbal #obatmigrain #staminabooster #suplemenstamina

Doktors suggest you stay healthy and fit with black garlic 🌱

#almanya #hospital #turkish #healtt ...

Oct 21, 2019

Doktors suggest you stay healthy and fit with black garlic 🌱 #almanya #hospital #turkish #healttourism #isveç #medicorpaistanbul #healthyeating #hollanda #blackgarlic

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan  ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 . Heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih, dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita

En ny batch på gång😊 Bara 121 timmar kvar😋
#svartvitlök #blackgarlic #REN #naturligt #nytti ...

Oct 21, 2019

En ny batch på gång😊 Bara 121 timmar kvar😋 #svartvitlök #blackgarlic #REN #naturligt #nyttigt #närodlat #görasjälv #gott #umami

READY STOK 50 PCS, SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🙂
.
Yukk langsung order ajah, proses pengirima ...

Oct 21, 2019

READY STOK 50 PCS, SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🙂 . Yukk langsung order ajah, proses pengiriman cepat, respon cepat 👍 . Kenapa Harus Black Garlic? Dibalik warnanya yang ‘gelap’, ternyata black garlic menyimpan banyak khasiat luar biasa bagi kesehatan tubuh kita. Mulai dari Anti kanker, menstabilkan gula darah, menstabilkan tekanan darah, menurunkan kadar kolesterol, antibakteri, antioksidan, meningkatkan kekebalan tubuh dan anti penuaan. . Anjuran Konsumsi 1. Dapat dikonsumsi secara langsung :3-6 butir perhari 2. Lebih baik dikonsumsi setelah makan 3. Jangan dikonsumsi dalam keadaan perut kosong atau setelah berpuasa 4. Dapat ditambahkan pada masakan sebagai bumbu atau penyedap rasa . Natural Black Garlic - Berat 250 gram, isi kurang lebih 50-70 butir. . . ORDER : . Whatsapp: 081282876636 Klik link yang terdapat di BIO . #bawanghitam #bawangputih #infokesehatan #infomenarik #manfaatbawanghitam #jualblackgarlic #manfaatblackgarlic #infounik #bawanghitamtunggal #bawanghitam #blackgarlic #obatherbal #obatalami #suplemen #shopeefeed #belanjaonline #bukalapak #tokopedia #lazadaindonesia #bawangtunggal

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita eciimanagement.id byeci_management

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita handledby: eciimanagement.id byeci_management

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita HB : eciimanagement.id byeci_management

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita HB : eciimanagement.id byeci_management

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita eciimanagement.id byeci_management

Selamat siang  Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet  anti makanan ...

Oct 21, 2019

Selamat siang Herbalizer ... Dengar kata Diet or Detok pasti agak males soalnya ribet anti makanan ini anti minuman itu #curcol 😁 .heii kini ada Detok sehat yang ga ribet loh guys.. Black Garlic atau bawang hitam ini sudah puluhan tahun dipakai chef chef Eropa di hotel hotel bintang 5 untuk tambahan di menu spesial mereka , so makanannya jadi sehat karena ada black garlic ini loh.. Nah apa manfaat mengkonsumsi black garlic ? Nih aku postingan manfaatnya banyak banget kan ? Juga Virgin coconut Oil yang manfaatnya banyak banget sama stop konsumsi gula putih dan perbanyak minum air putih , dikonsumsinya setelah makan ya. Mau info lebih lanjut kepoin aja websitenya : www.ratuherbalita.com atau IG nya ratuherbalitaofficial Dijamin detok sehat ga ribet ... Ayo mulai detok..mulai hidup sehat coz hidup sehat kita Bahagia ya kaannn 😁 . . Handle byeci_management eciimanagement.id #info #infosehat #infodiet #infodetok #blackgarlic #bawanghitam #detokbawanghitam #detoksehat #detoksehatratuherbalita

Craving fried rice but made a healthier version. Garam Masala caulirice with black garlic and veggi ...

Oct 21, 2019

Craving fried rice but made a healthier version. Garam Masala caulirice with black garlic and veggies. En vez de arroz frito tradicional cocine coliflor frito con sazon de garam masala (de India) #cauliflower #rice #cauliflowerrice #blackgarlic #garlic #veggies #friedrice #healthy #mealprep #Lowcarb #keto #bajoencarbohidratos #comida #Mucle #Food #Healthy #dieta #nutricion #salud #saludable #foodiegram #foodies

Perfect lunch or dinner dish 
Love peppers easy to eat 
Roast chicken stuffed with herbs and garlic  ...

Oct 21, 2019

Perfect lunch or dinner dish Love peppers easy to eat Roast chicken stuffed with herbs and garlic #blackgarlic Slow cooked peppers & tomatoes capers not to many !! #peppernatta #bistro #italian #byronbay

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas?

Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran dar ...

Oct 21, 2019

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas? Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran darah gak lancar, dan fungsi jantung kurang maksimal. Tp Jangan khawatir, jaga kesehatan tubuh kita menggunakan Innolife Propolis dengan kandungan propolis dan habbatussauda yang mampu menjaga kesehatan dan imunitas tubuh. Yuk konsumsi Innolife Propolis Paytreners! Info Produk : http://bit.ly/Innolife-propolis- WA : 087863403196 WA : 087863403196 #innolifePropolis #Propolis #Habbatussauda #blackgarlic #bawanghitam #solusihidupsehat #obatherbal #herballife #obatsegalapenyakit #uym #distributorinnolifepropolis

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas?

Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran dar ...

Oct 21, 2019

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas? Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran darah gak lancar, dan fungsi jantung kurang maksimal. Tp Jangan khawatir, jaga kesehatan tubuh kita menggunakan Innolife Propolis dengan kandungan propolis dan habbatussauda yang mampu menjaga kesehatan dan imunitas tubuh. Yuk konsumsi Innolife Propolis Paytreners! Info Produk : http://bit.ly/Innolife-propolis- WA : 087863403196 WA : 087863403196 #innolifePropolis #Propolis #Habbatussauda #blackgarlic #bawanghitam #solusihidupsehat #obatherbal #herballife #obatsegalapenyakit #uym #distributorinnolifepropolis

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas?

Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran dar ...

Oct 21, 2019

Sering Ngerasa cape dan lelah setelah beraktivitas? Bahaya loh sahabat, itu bisa jadi peredaran darah gak lancar, dan fungsi jantung kurang maksimal. Tp Jangan khawatir, jaga kesehatan tubuh kita menggunakan Innolife Propolis dengan kandungan propolis dan habbatussauda yang mampu menjaga kesehatan dan imunitas tubuh. Yuk konsumsi Innolife Propolis Paytreners! Info Produk : http://bit.ly/Innolife-propolis- WA : 087863403196 WA : 087863403196 #innolifePropolis #Propolis #Habbatussauda #blackgarlic #bawanghitam #solusihidupsehat #obatherbal #herballife #obatsegalapenyakit #uym #distributorinnolifepropolis

Goodies from the Austin Fermentation festival! 💚 #blackgarlic #hatchchile #sourdough #kombucha #h ...

Oct 21, 2019

Goodies from the Austin Fermentation festival! 💚 #blackgarlic #hatchchile #sourdough #kombucha #healthygut #microgreens #duckrillette #livetoeat texasfarmersmarket

Three-Dal Mix w/Black Bean Tempeh & Black Garlic and Curry Leaf Tadka 🙌🙏💣#tempeh #blackgarl ...

Oct 21, 2019

Three-Dal Mix w/Black Bean Tempeh & Black Garlic and Curry Leaf Tadka 🙌🙏💣 #tempeh #blackgarlic #fermentedfoods #guthealth #indianfood #plantbased #nolafood #microbiome #dal #dhabafood #lentils #spices #vegan #deliciousfood #spicy

Yes, #garlic can get even better
#blackgarlic #vampires ...

Oct 21, 2019

Yes, #garlic can get even better #blackgarlic #vampires

Beli jajanan ke pasar Borobudur itu hebohnya ampun-ampunan. Kurang pagi sedikit saja bisa kehabisan  ...

Oct 21, 2019

Beli jajanan ke pasar Borobudur itu hebohnya ampun-ampunan. Kurang pagi sedikit saja bisa kehabisan lemper kesukaan nyonyah 😂. #mendut #borobudur #magelang #homestaymendut #homestayborobudur #kombucha #kombuchamendut #kombuchamagelang #blackgarlic #blackgarlicmendut #blackgarlicmagelang #ayokemendut #kepincutmendut

We are re-stocked with our beautiful @garlicious.grown Black Garlic, Black Garlic Powders and now th ...

Oct 21, 2019

We are re-stocked with our beautiful garlicious.grown Black Garlic, Black Garlic Powders and now the newest product, Black Garlic White Balsamic dressing. So good to use on grilled meat, seafood or as a salad dressing. #rustikcafefoodstore #benalla #foodstore #garliciousgrown #blackgarlic #welovewhatwedo

Black Garlic atau bawang putih hitam. Rasanya manis dan kenyal dengan segudang manfaat.
Order via WA ...

Oct 21, 2019

Black Garlic atau bawang putih hitam. Rasanya manis dan kenyal dengan segudang manfaat. Order via WA.08111281317 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicjakarta #bawangputihhitam #bawanghitamtunggal #bawangputih #garlic #bawanghitam

Cara mudah mengatasi diabetes, kolestetol, asam urat, darah tinggi

RAHASIA HIDUP SEHAT 
Karena tela ...

Oct 21, 2019

Cara mudah mengatasi diabetes, kolestetol, asam urat, darah tinggi RAHASIA HIDUP SEHAT Karena telah melewati proses fermentasi dalam waktu yang panjang tanpa bahan campuran, bawang hitam bersifat natural alami sehingga aman dikonsumsi tidak menimbulkan efek samping berbahaya meskipun untuk pemakaian jangka waktu lama Bawang hitam membantu penyembuhan berbagai macam penyakit seperti diabetes, klesterol, asam urat ,darah tinggi, kanker, tumor, asma, paru paru dll Bawang hitam bagus untuk menjaga kesehatan Menetralisir zat zat kimia yang masuk dalam tubuh sehari hari Segera konsumsi bawang hitam untuk menjaga kesehatan anda Pencegahan 1xsehari 2-3 siung Pengobatan 3xsehari 2-3 siung Disertai minum air putih banyak Salam Sehat Bawang Hitam Dejanu Wa 0822-3453-0005 WA 0822-3453-0005 Cek profil IG bawanghitam_sidoarjo Link chat http://bit.ly/2zmS42Z #bawanghitam #blackgarlic #bawanghitammurah #bawanghitamlanang #bawanghitamsidoarjo #obatasamurat #obatdiabetes #obatjantung #obatkolesteroljahat #obatlinulinu #obatdarahtinggialami #obatdiabeteskering #herbaldarahtinggi #obatdarahtinggiherbal #obatherbaljantung #staminapriadewasa #herbalstamina #jualbawanghitammurah #produsenbawanghitam

B L A C K 🖤 G A R L I C
WHAT IS IT? Black garlic is produced when garlic bulbs are kept for weeks ...

Oct 8, 2019

B L A C K 🖤 G A R L I C WHAT IS IT? Black garlic is produced when garlic bulbs are kept for weeks at low temperatures in a humid environment, the enzymes that give fresh garlic its sharpness break down (A rice cooker can be used to achieve this.) The process initiates the Maillard reaction, a chemical process that produces wild new flavor compounds responsible for the deep taste of seared meat and fried onions . . WHY USE IT? Black garlic has been reported to have a huge amount of health benefits including: anticancer, anti-obesity, immunomodulatory, hypolipidemic, antioxidant, hepatoprotective & neuroprotective effects. 💪 . Keep an eye out for our #tacotuesday post tomorrow to see us utilize this black garlic! 👀 #garlic #blackgarlic #culinary #healthbenefits #healthyfood #catering #eeeeeats #foodphotography #foodstyling #thekitchn #foodnetwork #huffposttaste #topchef #foodandwine #jamesbeard #thefeedfeed #zagat #eater #foodfeature #foodoftheday #homecooking #homechef #instachef #chefmode #blono #meatlessmonday

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details