#fujifilm_id

1152912
Media

Photos and videos #fujifilm_id

Un homme, un époux, un père, un beau-père, un papy, un ami, un frère,..... Une vie. ...

Mar 28, 2020

Un homme, un époux, un père, un beau-père, un papy, un ami, un frère,..... Une vie.

 ...

Mar 28, 2020

#🔚31Mar2020 
#maenkanfotomu #mkfm2020_lombafoto 🚫🚫🚫🚫🚫
#Repost @anekafotopb
• • ...

Mar 28, 2020

#🔚31Mar2020 #maenkanfotomu #mkfm2020_lombafoto 🚫🚫🚫🚫🚫 #Repost anekafotopb • • • • • • anekafoto.com Anekafoto Challenge !! __ Buat kalian yang #dirumahaja , Yukk share foto terbaik kalian dan ikutan Photo challenge dari Anekafoto dengan tema “SENJA” dan 1 foto terbaik akan mendapatkan Hadiah “Sandisk SDHC Extreme 16GB 90MB/s”. - *Caranya : 1. Jangan lupa Follow dan Tag anekafotopb 2. Mention 3 orang teman kamu dan gunakan hashtag :  #Captureaneka #Captureaneka_senja 3. Bebas menggunakan kamera apa saja dan editing foto hanya sebatas warna / tone 4. Periode challenge 23 - 31 Maret 2020 5. Silahkan kirim foto sebanyak-banyaknya, boleh menggunakan foto STOK LAMA kalian dan TIDAK disarankan untuk HUNTING disituasi saat ini !! _ Good luck !! __ www.anekafoto.com 📍 Anekafoto Kwitang, Anekafoto STC Senayan, Anekafoto Metro Atom . . #anekafotopb  #anekafotostc #anekafotokwitang #photochallenge #lombafoto  #MaenKanFotoMu #sayembarafoto  #infofotografi #kabarlombafoto #fotografi #lombafotografi  #info_lomba_foto #dslr #mirrorless #nikonindonesia #fujifilm_id

another favorite from last year at sebring. ...

Mar 28, 2020

another favorite from last year at sebring.

Nahan ego buat gak keluar kalo gak penting, nahan ego buat gak lari diluar. ⁣
⁣
#dirumahaja samb ...

Mar 28, 2020

Nahan ego buat gak keluar kalo gak penting, nahan ego buat gak lari diluar. ⁣ ⁣ #dirumahaja sambil dengerin Remix-an lagu wordfangs - Secukupnya oleh diphabarus yang bikin pengen goyang terus. (2020)⁣ •⁣ •⁣ •⁣ #fujifilmxt #fujifilm_id #35mm #fujinon #xt20 #vscox #vsco_idn #adobelightroom #jbl #spotify #musik #musikindonesia jblindonesia vsco_idn spotify

 ...

Mar 28, 2020

 ...

Mar 28, 2020

 ...

Mar 28, 2020

#dirumahajachallenge day 2

Pulau Sabira adalah salah satu pulau yang masuk ke dalam zona Kepulauan  ...

Mar 28, 2020

#dirumahajachallenge day 2 Pulau Sabira adalah salah satu pulau yang masuk ke dalam zona Kepulauan Seribu. Berada paling ujung di tatanan Kepulauan Seribu. Waktu perjalanan ditempuh sekitar 3-4 jam dengan menggunakan kapal cepat dan naik dari pelabuhan Muara Angke. Sewaktu perjalanan untuk keperluan pekerjaan kemarin, saya menginap 1 malam di pulau ini karna tidak ada kapal yang melayani perjalanan pulang-pergi. Jadi misalkan anda berangkat hari ini maka balik ke Jakarta lagi keesokan harinya. Sewaktu menginap, sorenya saya dan teman lainnya juga menikmati senja dan matahari terbenam di pulau ini. Sangat indah dan membuat hati dan pikiran nyaman, bisa menghilangkan penat aktivitas ibukota. Akan tetapi ada 1 hal yang buat saya takjub dengan pulau ini, yaitu ketika nelayan pulang melaut mereka sudah disambut oleh puluhan kucing yang menghuni pulau ini di dermaga. Demi 1 atau 2 ekor ikan hasil tangkapan nelayan, bukannya diusir, tapi selesai bongkar muat para nelayan ini membagikan beberapa ikan hasil tangkapannya kepada puluhan kucing tersebut. Salah seorang nelayan berkata 'kami menangkap hasil bumi yang sudah diberi oleh Tuhan kepada kami, jadi kami tak masalah untuk berbagi sedikit kepada sesama makhluk Tuhan'. Hal ini benar benar membuat saya terdiam, jangankan buat binatang kadang sesama manusiapun kita masih enggan untuk menolong dan memberi. Semoga selalu dimudahkan rezekinya bagi siapapun yang sering berbagi dan menolong, terutama bapak-bapak nelayan ini. Semoga hasil tangkapan mereka selalu berlimpah. Aamiin 📸 Picture taken from fujifilm_id 🚁 Drone foto dan footage from djiglobal 🎶 Song from Jeremy Zucker - Always, i'll Care . . . #takemetoyourframe #creativemultiplepost #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xa3 #djiglobal #djimavicpro

Day 13 of.... IDK, 60 days of quarantine? Still far away to go, but we’ll get there. We will get t ...

Mar 28, 2020

Day 13 of.... IDK, 60 days of quarantine? Still far away to go, but we’ll get there. We will get there. . . . . . . . . . . . . . #fujifilmnordic #womenstreetphotographers #temanfuji #fujiguysid #x70 #fujifilm_id #myspc #sweetsnesday #life_is_street #eyeshotmag #urbanstreetphotogallery #streetfinder #storyofthestreet #supersweetstreet

.
be still
—
#blessed
#notetoself ...

Mar 28, 2020

. be still — #blessed #notetoself

Meet the wizard of lights, @tomohitoshi . I am blessed to know this dude who is also a FujiFanboy. S ...

Mar 28, 2020

Meet the wizard of lights, tomohitoshi . I am blessed to know this dude who is also a FujiFanboy. Shot with Fujifilm GFX and light with Broncolor. For more Fuji goodness do follow us FujiFanboys For amazing Broncolor lights, just contact the wizard himself. . . . . . . #broncolorsg #gravitybackdrops #gfx50s #broncolor #portraitphotographer #mirrorlessgeeks #fujifilmx_us #fujifilmsg #fujifilmx_uk #Fujifilm_id #fujifilmglobal #Fujiphotography #fujifilmeu #myfujilove #fujifilmxpt #esfujifilmx #fujifilmxseries #fujifilmmy #fujifilmjp_x #Myfujifilm #fujifilmcz #fujifilmme #dpreview #photography #fujixfam

Kebun Matahari Changi.

Kalo kata bu @elvina_juntak "bagus ndut kalo foto ditengah2nya ada pesawat y ...

Mar 28, 2020

Kebun Matahari Changi. Kalo kata bu elvina_juntak "bagus ndut kalo foto ditengah2nya ada pesawat yang take off". Langsung kebayang epiknya dan langsunh target foto berikutnya sebelum harus kembali ke Jakarta. Tp ya karena filter dan tripod masuk ke bagasi dan skill foto yang biasa aja hanya bisa menghasilkan seperti ini dan di edit pake snpseedaily Terima kasih juga buat mpok madamniena dan mpok tujana_wati yang dah sabar nunggu gw jeprat jepret yaks. . Selama WFH ini Ya kita edit2 foto aja untuk menenangkan jiwa karena sistem kantor tidak bisa diakses dr rumah. #fujifilm_id #fujiguysid #fujinon #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilmglobal #terfujilah #singaporeairlines #singapore #changiairport #sunflower #sunflowergarden #plane #holiday #friends #latepost #wfh #indofnesia #indonesia

Fight fire with fire •••••••••••••••••••••••••• ...

Mar 28, 2020

Fight fire with fire ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fujifilm_xseries #fujifilmxt20 #fujilove #fujifilm_id #fujifilmglobal #fujifilmhk #snapshot #photography #streetphotography #hongkongstreetphotography #hongkong #hkig #hk #hongkongtravel #myfujilove #hk24hr #sphkcollective #hkstreet #hkstreetspirit #hkunite #l4bhktory #discoverhongkong

Numpang foto di diorama tugas #SchoolFromHome anak 😁🤘🏻| #14WFH @fujiguysid @fujishopid #kit ...

Mar 28, 2020

Numpang foto di diorama tugas #SchoolFromHome anak 😁🤘🏻| #14WFH fujiguysid fujishopid #kit4fgi #DiRumahAja #ChoroQ

My dear, we are entering the gate of living with uncertainty
---------------
.
.
. 
You could just l ...

Mar 28, 2020

My dear, we are entering the gate of living with uncertainty --------------- . . . You could just like it by the way, i won't force you to post an embarassing face of you #untiltomorrow. Have fun and stay safe! #fujifilm #fujifilm_id #xt2 #fujinon18mm #fujinersmakassar #gofujifilm #neverstop #1000kata #heterogenic #maklumfoto #magnumphotos #apfmagazine #instagram #lensculture #monochrome #blackandwhitephotography

Aku tidak berpikir seperti "itu"
.
.
.
Xt20 + 1855
.
.
.
#fujifilm_id 
#kit4fgi 
#fujifilmvelvia 
#s ...

Mar 28, 2020

Aku tidak berpikir seperti "itu" . . . Xt20 + 1855 . . . #fujifilm_id #kit4fgi #fujifilmvelvia #sapikerepsukapura #depotrekbromo #depotrekcoffee

ada tanggungjawab yang harus dipikul,
ada perut yang harus diberi makan,
ada keluarga yang harus dic ...

Mar 28, 2020

ada tanggungjawab yang harus dipikul, ada perut yang harus diberi makan, ada keluarga yang harus dicukupi, ada.. ada dan masih ada banyak lagi yang harus dipenuhi, butuh tak berarti ingin.. namun mana yang dibutuhkan dan mana yang bisa dibelakangkan, lalu apa yang harus dilakukan sekarang? berkesah keluh tak dapat menyelesaikan, menuntut hanya menjadi beban, terus menyalahkan atau pasrah dengan kenyataan keadaan yang membelenggu ini seakan menghentikan sementara waktu, mungkin semua sedang ditahap ujian, sisihkan ego pribadi karna kesadaran yang dibutuhkan, berhenti tak berarti mati, roda yang gigih akan tetap berputar meski kenyataan lambat terhambat, saling mengingatkan lagi menguatkan, yaqinlah ini semua lekas kembali normal berjalan, karna kita semua pejuang,untuk hidup esok yang akan datang. __ #instasunda #fujifilm #streetphotography #fujifilmxa5 #urbanandstreet #fujifilm_xseries #streetdreamsmag #untiltomorrow #fujifilm_id #streetmobs #streetphotographers

Long Leg

Note : Sensitive Content For Arachnophobia

No Crop

#dirumahaja

South Tangerang
March 28 ...

Mar 28, 2020

Long Leg Note : Sensitive Content For Arachnophobia No Crop #dirumahaja South Tangerang March 28th, 2020 __ Fujifilm X-T30 Fujinon XF55-200 MCEX16 Raynox 150 __ 200mm (300mm eq.) Auto WB F22 1/200s ISO 3200 __ #nature #macro #micro #animal #insect #spider #arachnoidea #arachnida #tiny #little #instagram #instalike #instafollow #instaphoto #instapic #instagood #instamacro #bestoftheday #followme #fujifilm_id #fujifilm #xt30 #xf55200 #mcex16 #potd #picoftheday #photooftheday #photographer #photography

Segunung apapun diamku, merenung tak mungkin aku sampai pada pemahaman mengapa aku mencintaimu, keka ...

Mar 28, 2020

Segunung apapun diamku, merenung tak mungkin aku sampai pada pemahaman mengapa aku mencintaimu, kekasih. .. #talijiwo #vilviapict

Into the dark, .
.
xt3/56mm f1.2 ...

Mar 28, 2020

Into the dark, . . xt3/56mm f1.2

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details