#mata

1136109
Media

Photos and videos #mata

#Repost @aadhyaashakti.maa.durga (@get_repost)
・・・
❤️ MAA ❤️ #jaimaadurga #jaimatadi # ...

Dec 14, 2019

#Repost aadhyaashakti.maa.durga ( get_repost) ・・・ ❤️ MAA ❤️ #jaimaadurga #jaimatadi #maadurga #jaiambemaa #bhavani #mata 💕🙏💕 . . FOLLOW KIJIYE : aadhyaashakti.maa.durga 🌺 . . 🔱🔱🔱🔱

Waktunya #SeeBetterWithoutGlasses saat beraktivitas sehari-hari dengan prosedur LASIK di @jeceyehosp ...

Dec 14, 2019

Waktunya #SeeBetterWithoutGlasses saat beraktivitas sehari-hari dengan prosedur LASIK di jeceyehospital ! Dapatkan Voucher senilai Rp 2.000.000 hanya dengan harga Rp 500.000 di Blibli.com agar Sahabat JEC bisa bebas dari kacamata dengan 7 Dimension Z-LASIK (7D Z-LASIK) di RS Mata JEC @ Kedoya dan Z2-LASIK di RS Mata JEC @ Menteng hingga periode 31 Desember 2019. Untuk informasi lebih detail, silakan menghubungi call center JEC di 021-2922 1000, 0804-122-1000, atau Whatsapp ke 0878-2922-1000. Dan kunjungi link di bio IG JEC untuk pembelian voucher. #JEC #JECEyeHospitlasandClinics #LASIK #JECLASIK #Mata #Eyes #Surgery #Operasi #LASIKSurgery #OperasiLASIK #EyeHospital #RSMata #BebasBergerak #FreeToMove #BebasKacamata #SeeBetterWithoutGlasses #PionirLaserVisionCorrection #LASIKCenter #7DZLASIK #JEC7DZLASIK #Z2LASIK #JECKedoya #JECMenteng #Kedoya #Menteng #VoucherKesehatan #Blibli

JTea rasanya gimana sih?? Trus cara konsumsinya gmana?? 👉Rasa JTea ini seperti teh tawar,, ga pah ...

Dec 14, 2019

JTea rasanya gimana sih?? Trus cara konsumsinya gmana?? 👉Rasa JTea ini seperti teh tawar,, ga pahit sama sekali,, dan manisnya alami dari madu dan dextrose.. Warnanya hijau,, dan sehari cukup 1x minum (1 sendok takar) aja loh.. Lebih hemat yaa.. Dan 1 kotak cukup untuk 1 bulan pemakaian.. . . Manfaat Jtea Ashitaba Leaf 4jovem memiliki banyak manfaat diantaranya adalah : Manfaat : 1. Menyehatkan kulit dan menghilangkan kerutan 2. Melancarkan peredaran darah dan mencegah pembekuan darah 3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 4. Kaya serat 5. Anti bakteri dan anti inflamasi 6. Penangkal sinar ultraiolet 7. Mencegah infeksi 8. Menyehatkan rambut 9. Sebagai antioksidan alami yang kuat 10. Menyehatkan mata 11. Membantu menurunkan berat badan 12. Memperbaiki fungsi hati dan ginjal 13. Menurunkan kolesterol 14. Mencegah kanker 15. Mencegah tumor 16. Mengeluarkan racun dalam tubuh 17. Berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi 18. Berkhasiat menurunkan kadar gula darah dalam darah 19. Merangsang produksi sel darah merah 20. Sebagai pembersih darah 21. Meningkatkan daya pikir dan menyehatkan otak 22. Mengobati penyakit hati 23. Mengobati kanker paru-paru 24. Mengobati kanker kulit 25. Mengobati glukoma, mata minus plus serta katarak 26. Menyembuhkan luka 27. Menyembuhkan jerawat 28. Mengobati gigitan serangga MORE INFO CHAT ME Klik link 👇👇👇👇👇 http://sehatNcantiks.jovemcatalog.com/j-tea #sehatitumahal #cantiksexy #princessyahtini #indonesia #ayutingtingraffiahmad #kesehatanwanita #kecantikanwanita #herbal #serumwajah #minumankekinian #kulit #infobali #infobali #minumankesehatan #mata #lambung #followlikecomment #instagram #sehatitumahal #jovemgluberry #greenshake #jtea #jsgoldfree1boxgluberry #raissa

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 082210494373 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 082210494373 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 082210494373 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

ಶ್ರೀ ಆಂಜನೇಯ ಸ್ವಾಮೀ ಪರದೇವತಾಭ್ಯೋ ನಮಃ ಧ ...

Dec 14, 2019

ಶ್ರೀ ಆಂಜನೇಯ ಸ್ವಾಮೀ ಪರದೇವತಾಭ್ಯೋ ನಮಃ ಧ್ಯಾನಮ್ ಉದ್ಯದಾದಿತ್ಯ ಸಂಕಾಶಂ ಉದಾರ ಭುಜ ವಿಕ್ರಮಮ್ । ಕನ್ದರ್ಪ ಕೋಟಿ ಲಾವಣ್ಯಂ ಸರ್ವ ವಿದ್ಯಾ ವಿಶಾರದಮ್ ॥ #mahakal🙏 #mahadev🙏 #harharmahadevॐ #devokedevmahadev🌺🙏 #jaymahakal🙏 #jaybholenath🕉 #india #gujarat #lordshivatemple #mahakaleshwar #shivaholic #mahadevkebhakt #mahadev_har #mahadevkediwane #instagram #india #bholenath🙏 #jaihind🇮🇳 #hanuman #hanumanasana #ayodhya #shreeram #jairam #ayodhya #mata #suta #sita #jaihanuman

Anda  mengalami masalah mata?
Pandangan anda semakin kabur?
Kena tambah power #spect mata?
Sakit mat ...

Dec 14, 2019

Anda mengalami masalah mata? Pandangan anda semakin kabur? Kena tambah power #spect mata? Sakit mata ketika berada di bawah sinaran uv? Jangan risau....! LUTEIN KOFEE kan Ada...😋😋 Lazat diminum serta menjaga kesihatan mata anda..😎 Lutein Kofee membantu anda menyelesaikan masalah #mata anda dengan berkesan. ✔️ Silau, sakit & pedih mata bila melihat skrin komputer @ handphone ?? #CMD #KofeeLutein jawapan kepada masalah anda. Mata Anda lebih sihat & bebas dari kesakitan cahaya skrin Dan sebagainya.. Jom atasi masalah penglihatan anda dengan Lutein Kofee by #Revell!! Http://www.wasap.my/+601112859971 #ingat #kopi ..! #ingat #luteincoffee😋😋😋 #dari_mata_turun_ke_hati🤭😍 #hati-hati_jangan_sampai_jatuh_hati😝

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍
.
BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝
Congrats ya Kak  ...

Dec 14, 2019

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍 . BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝ Congrats ya Kak 😍 . Mau juga? ☺️👍 Konsul segera ABANGSEHAT_IG Ahli Nutrisi no.1 Indonesia, chat aja langsung.. Ada Nutrisi: 💥Tinggi Badan 💥Mata Minus/silinder 💥Langsing/gemuk 💥Putih Badan/wajah, Jerawat 💥Pembesar/pengencang Payudara 💥Obat Kuat Sertifikasi Halal MUI & BPOM. . Konsul GRATIS chat segera.. Fast respond! Please PM aja langsung.. LINE: abangsehat (pakai @) 😁 Ada Diskon Khusus buat yg chat via LINE!! . . #peninggi #pelangsing #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #calcium #nhcp #zinc #chitosan #vitaline #tiens #termurah #diskon #freeongkir #vitaminmata #mata #mataminus #renuves #tea #peninggibadan #penggemuk #payudara

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 085765205917 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 085765205917 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍
.
BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝
Congrats ya Kak  ...

Dec 14, 2019

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍 . BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝ Congrats ya Kak 😍 . Mau juga? ☺️👍 Konsul segera ABANGSEHAT_IG Ahli Nutrisi no.1 Indonesia, chat aja langsung.. Ada Nutrisi: 💥Tinggi Badan 💥Mata Minus/silinder 💥Langsing/gemuk 💥Putih Badan/wajah, Jerawat 💥Pembesar/pengencang Payudara 💥Obat Kuat Sertifikasi Halal MUI & BPOM. . Konsul GRATIS chat segera.. Fast respond! Please PM aja langsung.. LINE: abangsehat (pakai @) 😁 Ada Diskon Khusus buat yg chat via LINE!! . . #peninggi #pelangsing #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #calcium #nhcp #zinc #chitosan #vitaline #tiens #termurah #diskon #freeongkir #vitaminmata #mata #mataminus #renuves #tea #peninggibadan #penggemuk #payudara

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat b ...

Dec 14, 2019

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 085765205917 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Harga spesial paket penumbuh rambut hari ini gan !

Minoxidil untuk menumbuhkan rambut

Vitamin biot ...

Dec 14, 2019

Harga spesial paket penumbuh rambut hari ini gan ! Minoxidil untuk menumbuhkan rambut Vitamin biotin untuk membantu minoxidil mempercepat proses pertumbuhan rambut Sampo biotin mengatasi kerontokan dan menguatkan akar rambut. Atasi gejala kebotakan mulai dari sekarang, botak depan , tengah bisa diatasi gan , sebelum menjadi kebotakan permanen. Konsultasi kan (GRATIS) bersama admin konsultasi bujangjambang sebelum Order dan selama penggunaan agar hasil maksimal . Free Konsultasi 082387551040 📝Order 082386212786 (WA) . Silahkan diorder gan, sebelum kehabisan, Stok terbatas ! . #minoxidil #minoxidilindonesia #minoxidilpekanbaru #minoxidilpku #penumbuhbrewok #penumbuhbulu #penimbuhalis #penumbuhrambut #konsultasirambut #konsultasi #alis #mata #brewok #pekanbaru #riau #promo #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru #peomix #jojobaoil #peomax #pekanbaru #barbershop #kriklandminoxidi

ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਮੇਹਰ ਕਰੇ ਸਭ ਤੇ 🙏🙏#simplehappylife  #life #pinda ...

Dec 14, 2019

ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਮੇਹਰ ਕਰੇ ਸਭ ਤੇ 🙏🙏 #simplehappylife #life #pindawale #uppali #armylife #mata #happytime

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍
.
BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝
Congrats ya Kak  ...

Dec 14, 2019

Testimoni Pemutih Badan Terbaik 😍 . BUKTI NYATA lagi dari TIM ABANGSEHAT! ☝ Congrats ya Kak 😍 . Mau juga? ☺️👍 Konsul segera ABANGSEHAT_IG Ahli Nutrisi no.1 Indonesia, chat aja langsung.. Ada Nutrisi: 💥Tinggi Badan 💥Mata Minus/silinder 💥Langsing/gemuk 💥Putih Badan/wajah, Jerawat 💥Pembesar/pengencang Payudara 💥Obat Kuat Sertifikasi Halal MUI & BPOM. . Konsul GRATIS chat segera.. Fast respond! Please PM aja langsung.. LINE: abangsehat (pakai @) 😁 Ada Diskon Khusus buat yg chat via LINE!! . . #peninggi #pelangsing #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #calcium #nhcp #zinc #chitosan #vitaline #tiens #termurah #diskon #freeongkir #vitaminmata #mata #mataminus #renuves #tea #peninggibadan #penggemuk #payudara

Kandungan yg terdapat pada eye dark circle ini mampu menghilangkan warna gelap pda mata (mata panda) ...

Dec 14, 2019

Kandungan yg terdapat pada eye dark circle ini mampu menghilangkan warna gelap pda mata (mata panda) kamu lho... 😍, nah cara pakainya oleskan Eye Dark Circle Cream tipis dan merata di bawah dan atas kelopak yaa ladiess.. Tepuk perlahan lalu pijat dengan gerakan memutar.. Say goodbye deeeh dengan yg namanya mata pandaa 😘 . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang msglowclinicmlg Bali msglowclinicbali Jakarta msglowclinicjkt Surabaya msglowclinicsby Bandung msglowclinicbdg . #msglow #mata #matapanda #matahitam #darkcircle #eyes #eyedarkcirclecream #infoeyedarkcirclecream

Eye Dark Circle Cream Ini cocok banget buat kamu yg sering begadang seperti kerja sampai malam, bega ...

Dec 14, 2019

Eye Dark Circle Cream Ini cocok banget buat kamu yg sering begadang seperti kerja sampai malam, begadang bikin skripsi, atau lain hal yang mengakibatkan area bawah mata kamu menjadi gelap/hitam (mata panda). Dengan menggunakan eye dark circle cream ini solusinya, hasilnya lingkar mata yg gelap pun hilang😍 . Yuk, selalu sedia Eye Dark Circle Cream di rumah💕 . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang msglowclinicmlg Bali msglowclinicbali Jakarta msglowclinicjkt Surabaya msglowclinicsby Bandung msglowclinicbdg . #msglow #mata #matapanda #matahitam #darkcircle #eyes #eyedarkcirclecream #infoeyedarkcirclecream

Kebanyakan begadang bikin bagian bawah mata kamu jadi hitam ??
Wah jangan dibiarkan ladies, yuk atas ...

Dec 14, 2019

Kebanyakan begadang bikin bagian bawah mata kamu jadi hitam ?? Wah jangan dibiarkan ladies, yuk atasi dengan Eye Dark Circle Cream.. Solusi mata panda kamu 😘 . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang msglowclinicmlg Bali msglowclinicbali Jakarta msglowclinicjkt Surabaya msglowclinicsby Bandung msglowclinicbdg . #msglow #mata #matapanda #matahitam #darkcircle #eyes #eyedarkcirclecream #infoeyedarkcirclecream

#tahukahkamu ?⁣
⁣
Warna orange pada wortel mengandung betakaroten yang di ubah oleh organ hati m ...

Dec 14, 2019

#tahukahkamu ?⁣ ⁣ Warna orange pada wortel mengandung betakaroten yang di ubah oleh organ hati menjadi sumber vitamin A.⁣ ⁣ Vitamin A adalah zat gizi yang dibutuhkan oleh mata.⁣ ⁣ Semakin kita sering mengkomsumsi wortel, akan semakin baik untuk meningkatkan pandangan jarak jauh dan mencegah katarak. -tahukahkamuorg⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Minyak Kemiri cantiqakemiri⁣ Perawatan Rambut Sehat Alami⁣ Info Pemesanan :⁣ WhatsApp: 0822.5797.1899⁣ Atau KLIK LINK di Bio Instagram ini ya ☝😊⁣ ⁣ #wortel #sayuran #mata #kesehatanmata #infomata #tipsmata #infokesehatan #cantiqakemiri #penumbuhrambutcepat #penyuburrambutanak #perawatanrambutbayi #testicantiqakemiri #minyakkemiriaman #hairmasker⁣ #eyelashextensionjakarta #makeup #eyelashextensionbandung #eyelashcantiqakemiri #cantiqakemiri #serumbulumata #browserum #serumalis

Bersantai di weekend ini tetap harus menggunakan lensa nyaman dari Pink Rabbit yaa supaya penampilan ...

Dec 14, 2019

Bersantai di weekend ini tetap harus menggunakan lensa nyaman dari Pink Rabbit yaa supaya penampilan tetap ok tanpa mengorbankan penyamanan! Lensa Pink Rabbit mana yang pretty ladies pakai weekend ini? ⠀ #PinkRabbitLens #PinkRabbit #Pink #Rabbit #StylishSoftlens #Lensakontak #Lensa #softlens #softlensoriginal #dreamcolor #mua #jualsoftlens #softlenskorea #kacamata #mataminus #matasehat #softlensjakarta #contactlens #mata #original #softlensfreeongkir #muajakarta #matanormal #softlenssemarang #softlensindonesia #softlensbandung #madeinkorea

Waktu dengerin lagu dmasiv yang judulnya pergilah kasih.

Biasa aja, 5 menit berlalu masih biasa aja ...

Dec 14, 2019

Waktu dengerin lagu dmasiv yang judulnya pergilah kasih. Biasa aja, 5 menit berlalu masih biasa aja 10 menit berlalu. HENING Itulah hidup Inframe: yuli_superson #photography #photooftheday #streetphotography #mataponsel #mata #photoshoot #womenesia #womengrams

Aquela selfie que vc respeita 😁📷 ...

Dec 14, 2019

Aquela selfie que vc respeita 😁📷

В «Манчестер Юнайтед» верят, что уже зимой смогут подп ...

Dec 14, 2019

В «Манчестер Юнайтед» верят, что уже зимой смогут подписать Санчо. В «Манчестер Юнайтед» уверены, что смогут подписать полузащитника дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо уже зимой. Об этом сообщает Mirror. Несмотря на то что на Санчо претендуют испанские гранды, а также «ПСЖ», ранее сообщалось, что именно «Манчестер Юнайтед» является фаворитом в борьбе за талантливого полузащитника. Как сообщает источник, «красные дьяволы» также претендуют на полузащитника «Тоттенхэм Хотспур» Кристиана Эриксена, но датчанин рассматривает вариант с переходом в один из испанских клубов. Так как «Боруссия» Д оценивает англичанина в более чем € 100 млн, это сужает список потенциальных покупателей. Ранее была информация, что «Ливерпуль» согласовал трансфер нападающего «Ред Булл Зальцбург» Такуми Минамино, а «Манчестер Сити» отказался от трансфера 19-летнего игрока. В нынешнем сезоне Джейдон Санчо принял участие в 12 матчах чемпионата Германии. 19-летний англичанин забил 7 голов и отметился 7 результативными передачами. ❌ manutd_fans.club * * * * * #манчестерюнайтед #манчестер #manchesterunited #manutd #manutd_fans.club #красныедьяволы #reddevils #погба #pogba #football #rashford #martial #lingard #maguire #oldtrafford #bissaka #degea # #fred #shaw #lindelof #mata #james #фанклубманчестерюнайтед #фанстраницаманчестерюнайтед #mufc #

जयति जयति शनिदेव दयाला, करत सदा भक्तन  ...

Dec 14, 2019

जयति जयति शनिदेव दयाला, करत सदा भक्तन प्रतिपाला॥⠀ चारि भुजा, तनु श्याम विराजै, माथे रतन मुकुट छबि छाजै॥⠀ परम विशाल मनोहर भाला, टेढ़ी दृष्टि भृकुटि विकराला॥ Follow our page shrikrishnagyan . . . . . . #Durga . #jaimatadi❤  #jaimatadi  #vaishno_devi  #jaimaakali #happygovardhanpuja #jaimaalakshmi  #jaimaasaraswati  #vaishnodevidiaries #vaishnodevi #ManasaDevi  #mahakali  #mahadurga  #vaishnodevi #maadurga  #durga  #durgamaa  #adishakti  #jaimatadi #saraswati  #sherawali  #maakali  #mahakali  #matarani #shanidev #sanidevmandir #mahakaal #mahadev #mahakaali  #mata  #shriram  #hindu  #hinduism bhaktisarovar truehinduism durga_maa_ka_laadla hare_krishna_devotee radhekrishnaworld

🙏🏻 આજના દશઁન 🙏🏻
⛳શ્રી ખોડિયાર માતા- ર ...

Dec 14, 2019

🙏🏻 આજના દશઁન 🙏🏻 ⛳શ્રી ખોડિયાર માતા- રાજપરા, ગળધરા ⛳ 👣Ψ ||卐|| જય માં ખોડિયાર ||卐|| Ψ👣 #khodal #khodaldham #khodiyar_maa #khodiyarmandir #rajapara #galdhara #kagvad #gujju #gujrat #rajkot #ahemdabad #surat #vadodara #baroda #mehsana #mataji #god #hindu #mandir #mata #gujrati #gujjus #jamnagar #junagadh #bhavnagar #temple #mahadev #gujarat #gujjugram #garvigujarat

Buat kamu yang mata nya minus !⠀⁣⁣⁣
Pasti pernah ngerasain kelelahan pakai kacamata ?⠀⁣ ...

Dec 14, 2019

Buat kamu yang mata nya minus !⠀⁣⁣⁣ Pasti pernah ngerasain kelelahan pakai kacamata ?⠀⁣⁣⁣ Mau di paksain engga pakai pun engga bakal kelihatan apa-apa, nah kamu tau engga kalo mata minus itu bisa sembuh ?⠀⁣⁣⁣ Caranya dengan rutin mengkonsumsi vitamin A yang terkandung dalam wortel.⠀⁣⁣⁣ Kamu bisa makan wortel langsung atau di bikin jus.⠀⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⠀⁣⁣⁣ Eeeeiit, males repot atau enggak suka wortel sama sekali jangan khawatir nih guy sekarang ada herbal untuk mengobati masalah mata kalian.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Info pemesanan Hubungi WhatsApp 0855-2367-9721⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #limatta #matasehat #mata #mataminus #matanajwa #matapanda #kacamataminus #kacamatamurah #kacamata #viral #indomusikgram #kekinianbanget #jamannow #jawatimur #jakarta #padang #palembang #medan #viralindonesia #hitskekinian #hits #obatmata #suplemenmata #viralbanget #viralindonesia #viralin #obatmataalami

Yahooooo... Menang lagi.. Menang besar pulak tu, ManUnited yang sebenar is BACK!!! inilah yang kita  ...

Dec 14, 2019

Yahooooo... Menang lagi.. Menang besar pulak tu, ManUnited yang sebenar is BACK!!! inilah yang kita mahukan, syabas anak muda (A.Young) 😂. Confirm2 Europa League ni kita punya.. 2-1 kojik bonar, 4-0 sonyum lebar 🎶🎶🎶 #manutdmalaysia #manutd #manunited #mu #manchesterunited #mufc #mutv #ggmu #ggmuindonesia #ggmumalaysia #uefa #europa #europaleague #young #mata #greenwood #ole #olegunnarsolskjaer #nizamjentikjentik #kamigengbola #kgb #astro #astroarena #astroprima #pl #epl #premierleague #champion

Salto ornamental 😆 ...

Dec 14, 2019

Salto ornamental 😆

Assalamualaikum wbt! Happy good afternoon to everyone!
.

Alhamdulillah today it

Dec 14, 2019

Assalamualaikum wbt! Happy good afternoon to everyone! . Alhamdulillah today it's a great day to start new life. Let's all be producive today and be positive . . Hanya yang terbaik buatmu, demiNya, MATA by Optometrist, "Your Primary Eye Care Provider" . Laman Sesawang: www.my-mata.com Tempahan temujanji: http://www.bookdoc.com/profesional-profile/muhamad-syukri-bin-mohamad-rafiuddin-0c1129/mata-by-optometrist-4a5767 Emel: admin my-mata.com . Lokasi: 1) Bandar Puncak Alam Tel: 03-33938195 Whatsapp: 016-6968935 FB: MATA by Optometrist IG: matabyoptometrist 2) Bandar Saujana Utama Tel/Whatsapp: 010-8444127 FB: MATA by Optometrist Bandar Saujana Utama IG: matabyoptometrist.bsu 3) Bandar Saujana Putra Tel/Whatsapp: 017-2130879 IG: matabyoptometrist.bsp FB: MATA by Optometrist Bandar Saujana Putra 4) Gombak Tel/Whatsapp: 016-2906059 FB: MATA by Optometrist Gombak IG: matabyoptometristgombak 5) MATA by Optometrist Mutiara Rini JB Tel/Whatsapp :0137752060 FB : MATAbyOptometristMRJB IG: matabyoptometrist.mrjb #MATAbyOptometrist #SayaSayangMATA #mata #quotes #bandarpuncakalam

જય જાળ વાળી ચેહર 
life is #chehar 
#Mata #Maa
#jay Ho
#martoli wali 
jay # ...

Dec 14, 2019

જય જાળ વાળી ચેહર life is #chehar #Mata #Maa #jay Ho #martoli wali jay #Sadhi maa jay #Goga #Rabari jay #vadwala

माँ के भवन के सुन्दर नजारे 😍😍😍
🚩🙏🏻जय ...

Dec 14, 2019

माँ के भवन के सुन्दर नजारे 😍😍😍 🚩🙏🏻जय माता दी 🙏🏻🚩 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌺🌺 #vaishnodevi #vaishnodevitrip #vaishnodevidiaries #katra #mata #maavaishnodevi #jagjananimaavaishnodevi #maadurga #durga #jaimatadi #jaimatadi🙏 #jaimatadi❤ #tiktok #tiktokmemes #bhakti #bhaktimarga #ambe

Buat Kalian yang sudah bosan pakai Kacamata minus dan silinder, Coba segera 😉
.
.
Uda banyak Arti ...

Dec 14, 2019

Buat Kalian yang sudah bosan pakai Kacamata minus dan silinder, Coba segera 😉 . . Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^⠀ ⠀ Karna keunggulan suplemen kami : ⠀ 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.⠀ 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.⠀ 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.⠀ 4. Uda banyak memberikan BUKTI.⠀ 5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.⠀ ⠀ ⠀ Mau ??⠀ ⠀ ✆ HP/WA : 085318270619 ⠀ ⠀ #infomata #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #mataminus #mata #kacamata #kacamataminus #rabunjauh #rabundekat #rabun #silinder #katarak #sehat #infomata #tipsmata #matasilinder #matapanda #jakarta #softlenskorea #bandung #softlensmurah #palembangterkini #softlens #cikarang

Buat Kalian yang sudah bosan pakai Kacamata minus dan silinder, Coba segera! 😉
.
.
Uda banyak Art ...

Dec 14, 2019

Buat Kalian yang sudah bosan pakai Kacamata minus dan silinder, Coba segera! 😉 . . Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^⠀ ⠀ Karna keunggulan suplemen kami : ⠀ 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.⠀ 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.⠀ 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.⠀ 4. Uda banyak memberikan BUKTI.⠀ 5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.⠀ ⠀ ⠀ Mau ??⠀ ⠀ ✆ HP/WA : 085318270619 ⠀ ⠀ #infomata #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #mataminus #mata #kacamata #kacamataminus #rabunjauh #rabundekat #rabun #silinder #katarak #sehat #infomata #tipsmata #matasilinder #matapanda #jakarta #softlenskorea #bandung #softlensmurah #palembangterkini #softlens #cikarang

Patogodzina
#mata #sb #nuda #gbl ...

Dec 14, 2019

Patogodzina #mata #sb #nuda #gbl

Esther milk cleanser sangat baik untuk membersihkan kulit dari makeup dan kotoran  polusi.
Kamu suka ...

Dec 14, 2019

Esther milk cleanser sangat baik untuk membersihkan kulit dari makeup dan kotoran polusi. Kamu suka makeup dan aktifitas diluar? Tenang jangan risau. Karna esther punya susu pembersih wajah yang siap mengangkat sisa makeup dan kotoran yanv menempel diwajah Selain treatment esther.malang yang sudah terjamin kualitasnya, produk esther.malang terjamin kualitasnya dan menjadi pilihan esthernity dalam pemakaian produk 🤗🤗 . . . . . . . . . . . . #esthermalang #milkcleanser #susupembersih #susu #milk #makeup #cleanser #eyebrows #lipstick #premium #klinikkecantikanmalang #klinikmalang #exploremalang #malangraya #treatment #travelmalang #malangterkini #malanghits #malangdestination #eyemakeup #mata #makeupmata #garuda

Happy birthday bhai#mata Rani bless you always ...

Dec 14, 2019

Happy birthday bhai #mata Rani bless you always

Duhai hati bersabarlah #hujan #mata menangis #tetaptersenyum😊 ...

Dec 14, 2019

Duhai hati bersabarlah #hujan #mata menangis #tetaptersenyum😊

Bosen pake kacamata? 
Pake softlens berbahaya? 
Udah move aja yaa pake yang alami, 100% herbal tanpa ...

Dec 14, 2019

Bosen pake kacamata? Pake softlens berbahaya? Udah move aja yaa pake yang alami, 100% herbal tanpa efek samping😍 tanpa efek samping danhasil permanen🥳 Japri yuk harga bisik2😉 Mata minus/silinder ini solusinya : VITALINE Softgels Kemasan : Botol 800 mg x 30 softgels POM SI 034-308-661 terbuat dari bahan alami: Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, Lechitine, Octacosanol, Beta Carotene. Berfungsi sebagai anti oksidan yang membantu proses pembersihan sel darah dari lemak yang berlebihan dan juga racun-racun yang mengganggu metabolisme tubuh. Selain itu, produk ini juga dapat membantu melancarkan sirkulasi saraf tubuh manusia, dan juga meningkatkan kemampuan otak besar yang mengatur seluruh fungsi tubuh. Hal ini juga yang membuat produk kesehatan ini berpengaruh pada proses perbaikan (regenerasi) pada syaraf mata. RENUVES Kapsul Kemasan : Botol 0,3 g x 50 kapsul POM SL 061-300-281 nb. Isi 1 botol Renuves 150 kapsul. Paket ini untuk eceran 50 kapsul Renuves : Terbuat dari Bahan Alami : Gynostemma Pentaplyllum, polyphenol, Beta carotene, Ginosaonins Berfungsi anti oksidan yang dapat membantu mengatasi kekurangan oksigen dalam darah, serta sangat membantu proses metabolisme tubuh dengan cara memberikan kualitas tidur yang baik sehingga mengurangi kelelahan yang dialami oleh tubuh manusia. Produk ini juga dapat mengatasi penyakit penggumpalan darah (kekentalan darah). NB. renuves 50 kapsul (eceran)dikemas dengan botol bening atau botol asli (sesuai ketersediaan) Awalnya sih mau kurangin mata minus/ lepas kaca mata Tapi kulit makin cantik juga loh... inilah keuntungannya Recomended bgt kak ! Silakan order info pemesanan : 082171835755 #mata #mataminus #matatiens #mataminustiens #tiensmataminus #tienssyariah #tieansindonesia #matasilendris #bebaskacamata #stopkacamata #matasehat #paketmataminus #paket #buram #obatmata #matasegar #mengurangimatarabun #jualobatmataminus #anak #mataminusanak #anakbebasmataminus #anaktiens #tiensanak #tiensindonesia #tienssyariah

Meu canto predileto do lugar em que moro 😁😊 ...

Dec 14, 2019

Meu canto predileto do lugar em que moro 😁😊

HOT DEALS!
KASHMIR GOLDEN TRIANGLE TOUR 7 NIGHT 8 DAY.

Promo Akhir Tahun!
Untuk informasi lebih lan ...

Dec 14, 2019

HOT DEALS! KASHMIR GOLDEN TRIANGLE TOUR 7 NIGHT 8 DAY. Promo Akhir Tahun! Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami : ☎️ 08129529702 (wa/call) 📧 hello mata-travel.com 🌐 www.mata-travel.com #matatravels #matatravel #mata #travel #travelhalal #trip #traveling #travelinghalal #wisatahalal #wisata #liburanmurah #liburanhemat #liburanku #liburanseru #wisata #halal

Biovision 30 Tablet

Rp. 74.900,- `

BIOVISION KAPSUL merupakan suplemen yang mengandung ekstrak Bil ...

Dec 14, 2019

Biovision 30 Tablet Rp. 74.900,- ` BIOVISION KAPSUL merupakan suplemen yang mengandung ekstrak Billbery, Betakaroten, Vitamin C dan VItamin B2. BIOVISION KAPSUL digunakan untuk membantu mengatasi kelelahan ada mata yang disebabkan karena sering menggunakan komputer, menonton televisi dan membaca dalam waktu lama serta membantu menjaga kesehatan mata. Indikasi Umum : Makanan tambahan bermanfaat dalam membangun menghilangkan kelelahan mata disebabkan sering menggunakan komputer, menonton televisi dan membaca dalam waktu lama serta membantu menjaga mata tetap sehat Komposisi : Bilberry extract 80 mg, vitamin C 60 mg, beta-carotene 3 mg, vitamin B2 1.5 mg Dosis : 1 kali sehari 1 kapsul Aturan Pakai : Sesudah makan #obat #kesehatan #mata #biovision

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details