#nongrong

2573
Media

Photos and videos #nongrong

Teman teman suka kopi di cafe tapi ga tau cara buat nya , nihh gw kasih tau alat nya.
.
.
.
.
. Kali ...

Sep 14, 2019

Teman teman suka kopi di cafe tapi ga tau cara buat nya , nihh gw kasih tau alat nya. . . . . . Kalian bisa liat di youtube 🎥 revisaputra01 ▶️ Ngupingupi . . . #kopi #sukakopi #nongrong #ngopimalam #kopihitam #kopi #kopimalam #ngupingupi #tentangkopi #like #followersaktif #foll #followersindonesia #likeforfollow #buatkopi #mesinkopimurah

Teman teman suka kopi di cafe tapi ga tau cara buat yuk bareng bareng belajar di Chanel ini .
.
.
.
 ...

Sep 14, 2019

Teman teman suka kopi di cafe tapi ga tau cara buat yuk bareng bareng belajar di Chanel ini . . . . . . Kalian bisa liat di youtube 🎥 revisaputra01 ▶️ Ngupingupi . . . #kopi #sukakopi #nongrong #ngopimalam #kopihitam #kopi #kopimalam #ngupingupi #tentangkopi #like #followersaktif #foll #followersindonesia #likeforfollow

Malem minggu itu nongrong #cafevolkswagen 
#nongrong 
#volkswagen 
#rian ...

Sep 14, 2019

Malem minggu itu nongrong #cafevolkswagen #nongrong #volkswagen #rian

#stmj... bersama rekan pro... nostalgia wkt berkiprah masa radio 90an..
#nongrong #ngopi #ngopimalam ...

Sep 10, 2019

#stmj... bersama rekan pro... nostalgia wkt berkiprah masa radio 90an.. #nongrong #ngopi #ngopimalam☕.. #blokmsquare

Sesimpel ini hidup hanya cukup sehari nongkrong sambil ngopi.

#espresso #nongrong #kopigresik #info ...

Sep 6, 2019

Sesimpel ini hidup hanya cukup sehari nongkrong sambil ngopi. #espresso #nongrong #kopigresik #infokopigresik #posisi #mager #lfl💛 #fff💋

Biar pikiran sinkron, ngopi dulu 😁

@gayaspajakarta 
@gayaspa.ancol 
@gayaspa.pku 
@gayaspa.novot ...

Aug 30, 2019

Biar pikiran sinkron, ngopi dulu 😁 gayaspajakarta gayaspa.ancol gayaspa.pku gayaspa.novotelngurahrai gayaspa_airport #indonesia #love #nongrong

Pagi pagi suntuk? 😴
Kalian wajib banget recharge energi kalian dengan yang manis manis nih sahaba ...

Aug 29, 2019

Pagi pagi suntuk? 😴 Kalian wajib banget recharge energi kalian dengan yang manis manis nih sahabat Icon • Cobain aneka cemilan nikmat Coklat Lava with ice cream dari vertical.coffeebar Icon Mall Gresik, lantai Ground Disini tempatnya cozy abiss cocok buat kumpul sama keluarga, temen dan si dia ❣️ • Kali ini mimin mau kasih give away voucher senilai Rp 20.000,- untuk 2 orang sahabat Icon Caranya : 1. Like spam postingan mimin di IG iconmallgresik_official 2. Tulis dikolom komentar siapa sih yang pengen banget kalian ajakin buat nongkrong di vertical.coffeebar (tag mereka ya!) 3. Ajak teman teman kalian untuk Follow IG iconmallgresik_official dan vertical.coffeebar • Pemenang akan mimin umumkan hari ini pukul 13.00 ya! 🧁 . . . #giveaway #chocolate #lava #coklatlava #nyemil #snack #lunch #eskrim #nongrong #kuliner #chill #kumpul #shopping #iconmallgresik

merayakan moment bahagia bersama KEDAi ALPET
memang menyenangkan apalagi bersama sahabat

yuuk ajak  ...

Aug 28, 2019

merayakan moment bahagia bersama KEDAi ALPET memang menyenangkan apalagi bersama sahabat yuuk ajak temen teman km ke KEDAI ALPET nongkrong hits dengan harga yang nggak nguras kantong nih . . . #ngafesurabaya #ngafe #nongrong #nongkrongmalam #kulinersurabaya #hitssby #cafe #cafesurabaya

Selamat malam serentakgalah serengkuh dayung kembali nih ready lagi yah nasi goreng pataya.. dengan  ...

Aug 27, 2019

Selamat malam serentakgalah serengkuh dayung kembali nih ready lagi yah nasi goreng pataya.. dengan rasa baru nasi goreng buat mengisi waktu lapar anda . segera!!!! Berkunjung ke cafe kita di sikobe cafe muara tebo #nongrong #bareng #cerita #bareng #sikobe_cafe

Biar gambar yg berbicara...Heheu.... TgL 24 Agustus *"Jazzy Qoustic"* :
1. SoLoist *"Habibur"* GCI - ...

Aug 23, 2019

Biar gambar yg berbicara...Heheu.... TgL 24 Agustus *"Jazzy Qoustic"* : 1. SoLoist *"Habibur"* GCI - menghujam jantungku (Tompi) - Cintaku (Chrisye) 2. SoLoist *"IchaL"* - Tanpamu (ichaL) - What a wonderfull world (Louis Amstrong) 3. Soloist *"Naufal"* -Creep (radiohead) -when we were young (adele) Narasumber *Mr.Beben JazZ* (Pendiri Komunitas JazZ kemayoran KJK) NEXT WEEK Band and soLoist Free REGIST *PUSTAKA MUSIK* ```Every Saturday at kafe sastra balai pustaka, Time 16:00 - 21:00. Registrasi tallent via whatsapp ke +6289509903494 ``` TgL 31 Agustus *"Blues"* TgL 14 September *"Oldies Night"* TgL 21 September *"Melayu Song"* _s&k berlaku_ #event #gigs #radio #live #kafe #kopi #malming #nongrong #akustik #gci #cgc #kjk #bebenjazz #jazz #band #jkt

Biar gambar yg berbicara...Heheu.... TgL 24 Agustus *"Jazzy Qoustic"* :
1. SoLoist *"Habibur"* GCI - ...

Aug 23, 2019

Biar gambar yg berbicara...Heheu.... TgL 24 Agustus *"Jazzy Qoustic"* : 1. SoLoist *"Habibur"* GCI - menghujam jantungku (Tompi) - Cintaku (Chrisye) 2. SoLoist *"IchaL"* - Tanpamu (ichaL) - What a wonderfull world (Louis Amstrong) 3. Soloist *"Naufal"* -Creep (radiohead) -when we were young (adele) Narasumber *Mr.Beben JazZ* (Pendiri Komunitas JazZ kemayoran KJK) NEXT WEEK Band and soLoist Free REGIST *PUSTAKA MUSIK* ```Every Saturday at kafe sastra balai pustaka, Time 16:00 - 21:00. Registrasi tallent via whatsapp ke +6289509903494 ``` TgL 31 Agustus *"Blues"* TgL 14 September *"Oldies Night"* TgL 21 September *"Melayu Song"* #event #gigs #radio #live #kafe #kopi #malming #nongrong #akustik #gci #cgc #kjk #bebenjazz #jazz #band #jkt #promo #terbaru #beritaterkini #sastra #cajon #Bassist #blues #oldies #musikmelayu

Tetap tersenyum walau harus menunggu 😊💪
.
.
#tersenyum 
#semangat 
#menunggu 
#anakorang
#nong ...

Aug 22, 2019

Tetap tersenyum walau harus menunggu 😊💪 . . #tersenyum #semangat #menunggu #anakorang #nongrong #ditemani #tehpanas #luqsetiawan #astutiaom

#Nongrong dgn saudara dri prancis dlu...🤭😁🤣🤣🎥🎞🎬
.
.
.
#toraja #torajakeren #tor ...

Aug 18, 2019

#Nongrong dgn saudara dri prancis dlu...🤭😁🤣🤣🎥🎞🎬 . . . #toraja #torajakeren #torajatripadventure #torajanese #toraja_id #torajatrip #putraputritoraja01

Happy weekand Guys.. semoga hari ini menyenangkan 😊😊 #bksagussalim #sman1bekasi #seblak #makan ...

Aug 18, 2019

Happy weekand Guys.. semoga hari ini menyenangkan 😊😊 #bksagussalim #sman1bekasi #seblak #makanankhasbandung #nongrong #tempatnongkrongbekasi #menohoax #sambelsetan

Ketagihhhhaannnnn Sambelll Setannnn.. Buat kamu yg lagi galau.. kesel.. bawaannnya mo makan.. nah..  ...

Aug 18, 2019

Ketagihhhhaannnnn Sambelll Setannnn.. Buat kamu yg lagi galau.. kesel.. bawaannnya mo makan.. nah.. Mie Ayam Geprek solusinya... di Me No Hoax.. depan bks agus salim 🤤🤤 #bksagussalim #sman1bekasi #seblak #makanankhasbandung #nongrong #tempatnongkrongbekasi #menohoax #sambelsetan

Haiii kamu.. iya kamu.. kamu pecinta seblak.. cobain yukk di Sebarang sman 1 bks agus salim.. #bksag ...

Aug 18, 2019

Haiii kamu.. iya kamu.. kamu pecinta seblak.. cobain yukk di Sebarang sman 1 bks agus salim.. #bksagussalim #sman1bekasi #seblak #makanankhasbandung #nongrong #tempatnongkrongbekasi #menohoax

Hiii guys..Jangan Lupa MALAM INI

OH!MY PORK PRESENT FDJ hadir lagi di Oh! My Pork Restaurant & Beer ...

Aug 16, 2019

Hiii guys..Jangan Lupa MALAM INI OH!MY PORK PRESENT FDJ hadir lagi di Oh! My Pork Restaurant & Beer di Bulan Agustus 2019 ini dengan Thema Independence Party Yukkk semua nya kita merapat ke Oh!My Pork Restaurant & Beer.. Kita seru seruan bareng FDJ Donita dan tidak lupa dihibur dengan Live music by BEATHEAVEN Acara ini diadakan pada : Hari : Jumat,16 Agustus 2019 Start: 20.00 wib - Finish Come and join with us Lt2 Bar and Lounge Oh!My Pork Restaurant & Beer . Jalan Taman Palem Lestari Blok A5 No 51 Cengkareng - Jakarta Barat . Untuk reservasi dan informasi bisa menghubungi Oh!My Pork Restaurant & Beer Phone :021-2903-0452 Rahman : 0813-8140-4681 FREE ENTRY Terima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏 . #alcholics #beerlovers #happydrink #beerchallenge #enjoyyourday #withus #happyday #enjoythegames #singtogether #drinktogether #event #heineken #palem #tamanpalem #tamanpalemlestari #beer #djfemale #lounge #bar #citra6 #femaledj #closingparty #weekend #nightlife #djs # #girls #wine #nongrong #hangout

Good Time 
Good Wine 
Good Steak @riversidelovina ❤️
We served steak ,,, are you ready for dinne ...

Aug 11, 2019

Good Time Good Wine Good Steak riversidelovina ❤️ We served steak ,,, are you ready for dinner ..??? alamandalovinanorthbaliseaview thank u for coming ❤️😘🙏 . . . . #cafe #cafefood #lovina #northbali #singaraja #foodlovers #greatfood #foodporn #makanenak #nongrong #infosingaraja

Cowok ganteng....
Nongkrongnya pasti ke sini.. 😜😜😜😜 #ngasoisbreak #nongki #nongrong #nga ...

Aug 10, 2019

Cowok ganteng.... Nongkrongnya pasti ke sini.. 😜😜😜😜 #ngasoisbreak #nongki #nongrong #ngafe #ngadem #nyoklat #ngopi #chocodrink #chocobreak #polowijen #kampungbudayapolowijen #kampungbudaya

Yummiiii... Crab Stick BBQ 
10rb ajj.

Roasto cafe jl. Ters derwati 5A ciwastra

#Free wifi
#kafe ke ...

Aug 7, 2019

Yummiiii... Crab Stick BBQ 10rb ajj. Roasto cafe jl. Ters derwati 5A ciwastra #Free wifi #kafe kekinian #cofee #nongrong bandung

#Nongrong lagi # ...

Jul 21, 2019

#Nongrong lagi #

Temukan satu persamaan dalam foto-foto ini
Yang belum kesini, belum hits berarti wkwkwk
.
.
.
Salam  ...

Jul 18, 2019

Temukan satu persamaan dalam foto-foto ini Yang belum kesini, belum hits berarti wkwkwk . . . Salam hangat Golie #kedaigolie #tempathits #nongrong #nongkicantik #gayaandalan #likeforlikes #kuliber #kulinerciracap #kulinersukabumi #jajananhits

mohon maaf lapak Cuanki Misyu yg di food Cullinary 18 kami sementara tutup 🙏 nunggu Mahasiswa akt ...

Jul 16, 2019

mohon maaf lapak Cuanki Misyu yg di food Cullinary 18 kami sementara tutup 🙏 nunggu Mahasiswa aktif kembali kami buka lagi 🤗🤗 in shaa Allah awal september 2019..... #kedaicuankimisyu #cuankimisyu #cuanki #jajankarawang #jajanenak #kulinerkarawang #kulinermantap #kulinerenakkarawang #kulinerkekinian #tempatnongkrongkarawang #nongrong #ubp #kampusubp

Sang Legenda - Ibu Guat usia 87 tahun. Sukses membesarkan bisnis wedang ronde di Bandung yg terkenal ...

Jul 16, 2019

Sang Legenda - Ibu Guat usia 87 tahun. Sukses membesarkan bisnis wedang ronde di Bandung yg terkenal dengan nama “Wedang Ronde Alkateri” dengan berbagai pengalaman pahit. Usaha wedang ronde di mulai dari emperan Jl. Alkateri Bandung. Beliau bercerita kalau hujan ada mobil lewat genangan air, air itu muncrat ke seluruh badannya. Itulah salah satu pengalaman pahitnya. Terima kasih Ibu Guat, sdh menerima saya berkunjung ke rumah. Sehat selalu....!! #wedangrondealkateri #alkateri #wedang #legenda #bandung #nongrong

Special untuk minggu ini @kedainobgki_
yuk cobain gaess... nongkrong rame-rame 
#dimsum#snacksehat#m ...

Jul 8, 2019

Special untuk minggu ini kedainobgki_ yuk cobain gaess... nongkrong rame-rame #dimsum #snacksehat #mocktail #nongrong kedainongki_"># kedainongki_

After strolled around the forest, we visited the local village. See the traditional hand woven’s m ...

Jul 7, 2019

After strolled around the forest, we visited the local village. See the traditional hand woven’s made and of course, I tried it. • #banhuaysapansamakee #nongrong #kanchanaburi #thailand

Into the forest part 2. At Baan Huay Sapan Samakee, Nongrong, Kanchanaburi Thailand.
•
Slide 2, da ...

Jul 7, 2019

Into the forest part 2. At Baan Huay Sapan Samakee, Nongrong, Kanchanaburi Thailand. • Slide 2, dari learning center ke hutan, kita naik mobil angkutan itu, dan pas mau pulang salah satu kendaraan mogok, jdnya mesti dorong2 dl. Slide 3 dan 8: penduduk lokal membuatkan kami cincin dari kulit tanaman merambat. Sama kaya gelang akad dari kalimantan itu. Slide 4: tetua menjelaskan ttg tanaman2 dlm kawasan hytan tsb. • #nongrong #baanhuaysapansamakee #kanchanaburi #thailand

Into the forest. At Baan Huay Sapan Samakee. Nongrong, Kanchanaburi, Thailand.
•
#forest 
#nongron ...

Jul 7, 2019

Into the forest. At Baan Huay Sapan Samakee. Nongrong, Kanchanaburi, Thailand. • #forest #nongrong #kanchanaburi #thailand #canoneosm3

Kadang-kadang kita hanya ingin lari sejenak, pergi sejenak, tanpa kehadiran orang lain dan suara-sua ...

Jul 6, 2019

Kadang-kadang kita hanya ingin lari sejenak, pergi sejenak, tanpa kehadiran orang lain dan suara-suara keramaian🔥 _ #volkswagen #nongrong #instalike #fff #lfl #gofollow #malamsunyi #theboom

Day 5, Thursday June 20th 2019.
Ban Huay Sapan Samakee
Community Forest Learning Center
Moo 2, Nongr ...

Jul 6, 2019

Day 5, Thursday June 20th 2019. Ban Huay Sapan Samakee Community Forest Learning Center Moo 2, Nongrong Sub District, Kanchanaburi Thailand • #nongrong #banhuaysapansamakee #kanchanaburi #thailand

Yang terenak saat cuaca begini....
#nongrong 
#warungkopi 
#stabat ...

Jul 2, 2019

Yang terenak saat cuaca begini.... #nongrong #warungkopi #stabat

Jangan lupa kopiNya @orchid.vape

#foodies #coffee☕ #hobi #gakdiet #malang #probolinggo #nongrong ...

Jul 2, 2019

Jangan lupa kopiNya orchid.vape #foodies #coffee☕ #hobi #gakdiet #malang #probolinggo #nongrong

Ini dia tempat makan yang enak dan lengkap di #sunplaza, di mana lagi kalo bukan di @grandmomkitchen ...

Jun 27, 2019

Ini dia tempat makan yang enak dan lengkap di #sunplaza, di mana lagi kalo bukan di grandmomkitchen.id Min sering ke sini karena Dimsum mereka pastinya, enak banget. 👍🏻👍🏻 Tetapi selain dimsum, banyak juga makanan yang gak kalah enak, Ayam Saus Grandmom Spesial ini juga kalian wajib coba. 😍😍 • grandmomkitchen.id 📍Sun Plaza Lantai 3 (Sebelah ACE Hardware) Reservasi : 📱0813 9630 1509 √ halal #kulinermedan #grandmomkitchen #halal #ngemall #makan #nongrong #kumpulkelurha #makansiang #makananhits #makananmedan #enak #mantap

Hayyy gaess..
Buat kamu yg suka bgg cari tempat nongkrong gak usah bingung lagi yaakk...
.
.
Nich ak ...

Jun 17, 2019

Hayyy gaess.. Buat kamu yg suka bgg cari tempat nongkrong gak usah bingung lagi yaakk... . . Nich aku rekom tempat nogkrong asik di kota kediri kedai.expo . . Di jamin nyaman banget tempat nya,harga menu nya juga ramah di kantong loh 😍😍😍 Buruan cusss....bawa rombongan seRT...seRW...di jamin asikkk 😆😆😆 . . Cafe hits..harga kaki 5... Buuuruuuaaannn 😙😙😙😙😙 . . #kediri #kediriharmoni #harmonikediri #nongrong #nongrongasik #kedirikeren #kediriasik #cafe #cafekediri #kedaiexpo #kedaiexpokediri #kotakediri

Hy party people ...... Jangan Lupa Malam Ini Bakalan 
Ada Yang Seru Di @tebalikkopi 
Bersama "ERIC E ...

Jun 14, 2019

Hy party people ...... Jangan Lupa Malam Ini Bakalan Ada Yang Seru Di tebalikkopi Bersama "ERIC ELIANDO" So Buat Kamu Yang Lagi Galau, Lagi jatuh cinta, dan mau Nongkrong Sambil Dengerin LIVE MUSIC langsung saja Merapat Kesana Dan RSVP Table Kamu Dari Sekarang ,,, Buruan !!!! More Info : 021 227 05903 #event #eo #zdenterprise #tebalikkopi #eventjakarta #livemusic #liveacoustic #solois #indomusic #indomusicgram #party #nongrong #jamming

Apapun momentnya Sena kafe siap mengapresiasikannnya menjadi spesial
#senakafe 
#dakotacinemakroya 
 ...

Jun 12, 2019

Apapun momentnya Sena kafe siap mengapresiasikannnya menjadi spesial #senakafe #dakotacinemakroya #sena futsal #nongrong asik #kroyakekinian

United color of drink #color #drink #jogja #nongrong ...

Jun 11, 2019

United color of drink #color #drink #jogja #nongrong

Coffee day is everyday ☕️☕️☕️☕️🖤🖤🖤🖤 #coffee #ciamis #ciamishits #ciamist ...

Jun 2, 2019

Coffee day is everyday ☕️☕️☕️☕️🖤🖤🖤🖤 #coffee #ciamis #ciamishits #ciamistagram #ciamisinfo #coffedayiseveryday #nongrong #ngobrol #kopihitam #kopi

Tonight @shevaloca_ 
LIVE @portal.coffee  Kemanggisan 19.00 - 23.00

Come And Join Guys... More Info ...

Jun 1, 2019

Tonight shevaloca_ LIVE portal.coffee Kemanggisan 19.00 - 23.00 Come And Join Guys... More Info For Booking Talent Call 081269799539 #yukngopi #performance #jaming #acousticguitar #band #cofee #top40 #90's #top50 #nongrong #livemusic #talented

Pujangga malam.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@mudji.cws75 
#malamminggu #nongrong #warungkopi #kumpultementemen ...

May 25, 2019

Pujangga malam. . . . . . . . . . mudji.cws75 #malamminggu #nongrong #warungkopi #kumpultementemen

Semua tertuju pada mu karena yang baik ada di dalam dirimu "Suci"Ingin selalu berbuat melangkah demi ...

May 24, 2019

Semua tertuju pada mu karena yang baik ada di dalam dirimu "Suci"Ingin selalu berbuat melangkah demi langkah untuk jalan yang lebih baik. Dan gak ingin mengecewakan siapapun karena hati ini 1 bukan dibagi-bagi 🍃 KESETIAAN #gakingindyakecewa #kesucian #malangkipa #malang #ngopi #nongrong #arekmalang #arekimut #modelhitz #modelimut #modelkece #model #kopi

Perjuangan: >Berjuang mulai 0-skg untuk sekedar bahagia dan sukses dimasa depan memang lebih banyak  ...

May 24, 2019

Perjuangan: >Berjuang mulai 0-skg untuk sekedar bahagia dan sukses dimasa depan memang lebih banyak lika-liku .Bisa makan dan bikin orang didekat kita tersenyum aja aku uda punya kelegaan.Dan ga harus mati"memohon senyuman yang palsu. Cuma butuh senyuman yang tulus.Kebaikan bukan diliatkan dengan sikap sok baik melainkan diliatkan dari hari dan tingkah laku yang baik 💋 . . . . #malangkipa #malang #ngopi #nongrong #arekmalang #arekimut #modelhitz #modelimut #modelkece #model #kopi

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details